МЕНЮ САЙТА |
|
|
|
ФОРМА ВХОДА |
|
|
|
Объявления |
|
С ЧЕМПИОНСТВОМ! С ПЕРВЫМ ТРЕБЛОМ! Следующий год у нас юбилейный! 100 лет "Зениту"!
Если у вас есть знак Зенита которого нет в каталоге, прошу прислать мне его фото на почту pantv966@mail.ru или вКонтакт
|
|
Site Translator |
|
|
|
НОВОСТИ САЙТА |
|
|
|
ПОИСК |
|
|
|
СТАТИСТИКА |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
04.12.2024, 02:53 |
Коллекция ПАВ
|
|
ПАВ | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:12 | Сообщение # 1 |
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
Статус: Offline
| Коллекционировать значки Зенита я начал примерно с 1999 или 2000 года. Как-то купил коллекцию значков для продажи. Так как болел за Зенит решил оставить у себя все значки Зенита, которые будут попадаться к клубе коллекционеров и магазинах. Так и втянулся. Сначала брал в коллекцию даже бумажные "пуговицы" затем когда значков скопилось немерено решил пуговицы не брать. Они так и лежат теперь в двух целлофановых пакетах и ждут своего покупателя. Теперь знаков достаточно много... я их старался взять в трех-четырех экз. для последующего обмена или продажи, так что и обменено-продажный фонд у меня как большая коллекция.
Кроме значков коллекционирую программы Зенита Подробнее о них здесь http://zenitspb.ucoz.ru/forum/32-57-1
Еще интересны целлофановые пакеты Зенита, шевроны, интересные документы ФК "Зенит", автографы и фото игроков и тренерского состава и т.п.
Кроме Зенита у меня есть еще несколько тем для коллекционирования:
- боны России (бумажные деньги); - эррористические боны мира (боны с ошибками), имею неплохую коллекцию; - монеты России и эррористические монеты (нумизматика - увлечение детства); - холодное оружие Германии.
Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
|
|
| |
zenit1925 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:58 | Сообщение # 2 |
Коллекционер
| vot moi kollekcii http://vkontakte.ru/album1814574_3034082
|
|
| |
ПАВ | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:35 | Сообщение # 3 |
| Не дурно! Но прочему-то не увидел кортик Люфтваффе. И еще мне показалось, что среди наград есть копии, хотя не подержав в руках не определишь. Основные кортики Германии у меня есть все, и штыков мира море... но на стене не висят,
|
|
| |
ПАВ | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:39 | Сообщение # 4 |
| Значков Зенита пока маловато, но есть к чему стремиться, иметь такую коллекцию, как милитари можно и по Зениту, обращайтесь, много что могу продать из значков.
|
|
| |
|