МЕНЮ САЙТА |
|
|
|
ФОРМА ВХОДА |
|
|
|
Объявления |
|
С ЧЕМПИОНСТВОМ! С ПЕРВЫМ ТРЕБЛОМ! Следующий год у нас юбилейный! 100 лет "Зениту"!
Если у вас есть знак Зенита которого нет в каталоге, прошу прислать мне его фото на почту pantv966@mail.ru или вКонтакт
|
|
Site Translator |
|
|
|
НОВОСТИ САЙТА |
|
|
|
ПОИСК |
|
|
|
СТАТИСТИКА |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
29.11.2024, 18:52 |
Лига Чемпинов 1/8. Поражение...
|
|
ПАВ | Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:02 | Сообщение # 1 |
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
Статус: Offline
| Два гола за первые 5 минут матча это круто. Особенно в 1/8 финале Лиги Чемпионов. И играй после этого...
Лично я спокойно смотрю матч. В принципе мне пофигу турниры где титул не взять, это для меня матчи в удовольствие))) Может кто-то надеялся выиграть ЛЧ? Чемпионат России мне волнительнее...Но надеюсь наши забьют... нельзя в одну калитку дома, да еще за 5 минут. Состав опять удивил. СТРАННЫЙ. Усиление Тимой и Анюковым?! Тима свое и привез. Это не игрок уровня даже Анжи. Нето?! вечно вздоравливающий Кришито и немного поигравший Аршавин? Где Данни, нафиг было им рисковать в межсезонье если у него все хрупко? Оборона - ГРОМКИЙ УЖАС! Похоже и Спалетти такого же мнение о товарищеском статусе матче, как и у меня. Надеюсь титулы нас ждут в чемпионате России, но похоже уже БЕЗ НЕГО. При всем уважении к нему пора проводить перезагрузку Зенита...
Не рвите сердце по счету. Рвите сердце по отсутствию игры. Но для такого состава отсутствие игры это и не удивительно...
Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
|
|
| |
|