МЕНЮ САЙТА |
|
|
|
ФОРМА ВХОДА |
|
|
|
Объявления |
|
С ЧЕМПИОНСТВОМ! С ПЕРВЫМ ТРЕБЛОМ! Следующий год у нас юбилейный! 100 лет "Зениту"!
Если у вас есть знак Зенита которого нет в каталоге, прошу прислать мне его фото на почту pantv966@mail.ru или вКонтакт
|
|
Site Translator |
|
|
|
НОВОСТИ САЙТА |
|
|
|
ПОИСК |
|
|
|
СТАТИСТИКА |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
03.12.2024, 08:29 |
Последний гвоздь в крышку гроба чемпионства
|
|
ПАВ | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:31 | Сообщение # 1 |
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
Статус: Offline
| Зенит не особо рвал попу. Забили гол и стали играть как обычно. Получили на что и играли. Орлов просто бесит своими мыслишками. Широков ЗВЕЗДУН великий и прочие. Не подать руку тренеру это нечто. Сорили моментами весь матч. Пенальти на Бухарове был чистейший.
В такой игре если пенальти был в одни ворота, причем сомнительный, т.к. игрок Ростова к мячу в любом случае не успевал и перепрыгивать Малафеева даже не пытался. И не ставить чистый в противоположные - перебор. Повод гнать на судью ОГРОМНЫЙ. И на Халке ничего не видел. А здесь даже по падению было видно, что Бухарова снесли. Пенальти просто стопудовый и очень наглядный. Видел момент и судья и боковой. Но толку ноль. Заряжен был и Ростов и судья. Гинер методов не меняет. Надеюсь в следующем сезоне покажем коням их истинное место.
Ростов был явно заряжен. Как бы не окончилась игра и сезон, вы уж извините, но на чемпионов мы не тянем. Верить в что что ЦСКА два матча проиграет просто смешно.
ЦСКА поздравляю с чемпионством.
Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
|
|
| |
ПАВ | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:59 | Сообщение # 2 |
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
Статус: Offline
| С победой!
Широкову пора уже определиться. Или он играет в Зените и перестает ставить себя на уровень обиженного гения, а начинает забивать голы при стопудовых моментах хотя бы через раз. Или нужно идти в Спартак и решать там задачи выхода а пятерку. Утомил уже.
Показать фак своей трибуне это из области "люблю себя больше Зенита". Я Широков - вы говно. И бабло срубить и что бы на стадионе любили и особо не напрягаясь на поле не получится.
Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
|
|
| |
|