МЕНЮ САЙТА |
|
|
|
ФОРМА ВХОДА |
|
|
|
Объявления |
|
С ЧЕМПИОНСТВОМ! С ПЕРВЫМ ТРЕБЛОМ! Следующий год у нас юбилейный! 100 лет "Зениту"!
Если у вас есть знак Зенита которого нет в каталоге, прошу прислать мне его фото на почту pantv966@mail.ru или вКонтакт
|
|
Site Translator |
|
|
|
НОВОСТИ САЙТА |
|
|
|
ПОИСК |
|
|
|
СТАТИСТИКА |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
29.11.2024, 18:29 |
Кто хочет в Зенит?
|
|
egor_svitnev | Дата: Четверг, 15.10.2015, 14:36 | Сообщение # 1 |
Коллекционер
Статус: Offline
| Не сочтите за какую-то рекламу, просто считаю не правомерным не поделиться с вами такой находкой http://www.makroflex.ru/ru/promo.html Может кто-то так же как я подорвется
|
|
| |
varskajanyura | Дата: Пятница, 16.10.2015, 11:39 | Сообщение # 2 |
Коллекционер
| Попасть на матч родного Зенита в последнее время стало мечтой, с работы все никак не выбраться, да и муж перестал сильно переживать поэтому поводу. А раньше, даже ездила с ним в Москву, на матчи. Ну точнее на один. С Локомотивом играли, до сих пор фотографии смотрю, радуюсь. Все таки какие эмоции. Правда мы тогда проиграли 4:2, хотя по началу побеждали. Но, по старой памяти и в виду того, что у него скоро день рождения, я ему сюрприз готовлю. Если вкратце, когда искала атрибутику ему, ну там на заказ, случайно наткнулась на сайт макрофлекс, она чем-то связанным со стройкой занимается, так вот, у них конкурс проводится где главным призом будет, вы не поверите, тренировка с командой!!!! Ну я и закупилась баллонами нужными, зарегистрировала коды и все такое. Теперь вот сижу жду итогов)
|
|
| |
ПАВ | Дата: Пятница, 16.10.2015, 16:26 | Сообщение # 3 |
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
| varskajanyura, тренироваться с командой это круто, главное игроков не травмировать )) и мячи не воровать ))
Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
|
|
| |
egor_svitnev | Дата: Пятница, 16.10.2015, 17:08 | Сообщение # 4 |
Коллекционер
| Баба на футболе? Что за дичь? А куда баллоны дела?))
|
|
| |
varskajanyura | Дата: Пятница, 16.10.2015, 17:12 | Сообщение # 5 |
Коллекционер
| Цитата egor_svitnev ( ) Баба на футболе? Что за дичь? А куда баллоны дела?))
Аккуратнее попрошу со словами! Баллоны отнесла папе, куда же еще, не домой же тащить!
Цитата ПАВ ( ) тренироваться с командой это круто, главное игроков не травмировать )) и мячи не воровать ))
Постараюсь)) хотя наверно, если выиграю, то по большей части буду тупо глазеть на игроков)
|
|
| |
ПАВ | Дата: Пятница, 16.10.2015, 23:49 | Сообщение # 6 |
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
| Цитата varskajanyura ( ) Постараюсь)) хотя наверно, если выиграю, то по большей части буду тупо глазеть на игроков) В раздевалке главное лучшие места занять )))
Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
|
|
| |
|