МЕНЮ САЙТА |
|
|
|
ФОРМА ВХОДА |
|
|
|
Объявления |
|
С ЧЕМПИОНСТВОМ! С ПЕРВЫМ ТРЕБЛОМ! Следующий год у нас юбилейный! 100 лет "Зениту"!
Если у вас есть знак Зенита которого нет в каталоге, прошу прислать мне его фото на почту pantv966@mail.ru или вКонтакт
|
|
Site Translator |
|
|
|
НОВОСТИ САЙТА |
|
|
|
ПОИСК |
|
|
|
СТАТИСТИКА |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
29.11.2024, 18:31 |
Анекдоты
|
|
ПАВ | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:06 | Сообщение # 1 |
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
Статус: Offline
|
Вчера после матча, Месси, раздавая автографы, случайно подписал контракт с Анжи...
--------------------------------------------
Во вторую сборную России вызвана Надежда Кадышева... - А зачем в нашей сборной Кадышева? - Ну, чтоб хоть какая-то Надежда была...
Идет допрос фаната Зенита в полиции. Следователь: - Ну и зачем вы избили Деда Мороза? - Случайно... он был красно-белый...
-------------------------------------------
- Почему вы любите футбол? - Не знаю, привык, наверное
Тренер по футболу говорит футблистам: - С сегодняшнего дня перестаю читать вам теорию. - Почему, тренер? - Потому что вы перед воротами думаете долго!
Нападающий Зенита спрашивает судью на поле: - Как зовут вашу собаку? - У меня нет никакой собаки! - Как?! Слепой и без собаки?!
----------------------------------------------
Коментатор: Хороший, плотный удар мог бы получится если бы игрок попал по мячу!
-----------------------------------------------
По итогам года ФИФА вручила приз России в номинации "Самый большой футбольный карлик мира"
------------------------------------------------
Болельщик собирается на футбол... Жена : - Ты свой "Спартак" любишь больше чем меня.. - Дык... Я и "Динамо" больше тебя люблю ! ...
--------------------------------------------------
На футбольном матче: - Мальчик, а ты где же деньги на такой дорогой билет взял? - Отец купил. - А где он сам? - Дома, билет ищет...
----------------------------------------------------
- Слышал, "Зениту" предлагали Роналдиньо. Не стали покупать. - Почему? - Подозрительно дешевле Росгосстраха.
------------------------------------------------------
Приходит Слуцкий к Гинеру и говорит: - Все у нас хорошо, вот бы еще нам Месси купить - точно у всех будем выигрывать... Гинер задумчиво: - Что-то не припомню судьи с такой фамилией!
-------------------------------------------------------
Матч Ростова с Локо. Ворота Ростова защищает чернокожий вратарь Баги. А на его футболке надпись: русский уголь. Хорошее сочетание...
--------------------------------------------------------
Добавлено (05.08.2011, 23:06) --------------------------------------------- ФУТБОЛЬНЫЕ АФОРИЗМЫ
Поговори со своей женой сегодня - завтра начинается футбольный сезон.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Билл Шанкли
О футболе я самого лучшего мнения. Отличная игра для грубых девчонок, но не для деликатных мальчиков. Оскар Уайльд
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан
Футбольный матч: поединок свистка судьи со свистом трибун. Славомир Врублевский
На стадионе дураки прут вперед, как идиоты, - и занимают лучшие места. Артур Блох
Футбольный комментатор: человек, который профессионально мешает смотреть футбол. Максим Звонарев
Футбольные комментаторы, ведущие репортаж вдвоем, мешают смотреть игру втрое лучше. Борис Каменских
Так любил футбол, что смотрел только хоккей. Леонид Леонидов
Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
|
|
| |
ПАВ | Дата: Среда, 08.08.2012, 03:29 | Сообщение # 2 |
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
| Абрамович купил ф.к. Челси. Над чем в Газпроме громко посмеялись и купили ФИФА.
Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
|
|
| |
szh1995 | Дата: Четверг, 15.09.2016, 18:24 | Сообщение # 3 |
Коллекционер
| Что вы думаете о надписях , на пачках сигарет ? И какие на их тему Вам приходят юморные вариации? по мне дак это ничтожный юмор..
|
|
| |
brybger | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 12:14 | Сообщение # 4 |
Коллекционер
| [quote=szh1995;3376]Что вы думаете о надписях , на пачках сигарет ? И какие на их тему Вам приходят юморные вариации? по мне дак это ничтожный юмор..[/quote]
ну, они-то обязаны такое писать вот бы у футболистов на мячах подобные надписи были ))
Liverpool навсегда в сердце моем!
|
|
| |
|