МЕНЮ САЙТА |
|
|
|
ФОРМА ВХОДА |
|
|
|
Объявления |
|
С ЧЕМПИОНСТВОМ! С ПЕРВЫМ ТРЕБЛОМ! Следующий год у нас юбилейный! 100 лет "Зениту"!
Если у вас есть знак Зенита которого нет в каталоге, прошу прислать мне его фото на почту pantv966@mail.ru или вКонтакт
|
|
Site Translator |
|
|
|
НОВОСТИ САЙТА |
|
|
|
ПОИСК |
|
|
|
СТАТИСТИКА |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
29.11.2024, 19:49 |
И последние станут первыми (С) от Матфея
|
|
ПАВ | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:48 | Сообщение # 1 |
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
Статус: Offline
| УВЫ... все было в руках нашей сборной.... и феерическая первая победа и 20 000 болельщиков на трибунах против 6000 греков. Очень жаль, что не вышли... но в очередной раз уже по первым минутам игры можно было сказать что наши НЕ выиграют как минимум. Катание мяча в центре, отсутствие острых выпадов, кривые подачи, удары по воротам уровня 2 лиги, или выше или мимо, да еще и слабо. Только Керж пару раз хорошо приложился. но попал ли он на этом чемпионате ХОТЬ РАЗ В СТВОР ворот?! Что-то не припомню (штанга не створ) боязнь ошибки, не ожидал я такого, наверное как и многие. Понравился Малафеев... Дзагоеву перло не по-деЦЦки...
Лучше бы Булыкина взяли тот хоть и не молодой, но ему было бы, что доказывать и он бы старался... Павлюченко не впечатлил совсем. Гол забил, но передерживал мяч, возился с ним и терял. Керж был полезнее. Детская ошибка, даже не ошибка, а скорее невнимательность привела к голу в наши ворота. Играшевич... ээээхххх...
Сказал бы ДОКОЛЕ ))) но не буду... это ФУТБОЛ... за такую непредсказуемость его и любят во всем мире... ведь мы не проигрывали грекам... кажется 19 лет!
Смотрел весь матч стоя. Греки хотели выйти в 1/4 сильнее. Да и футбольных БОГ в этом матче был на их стороне... то что чудом влетало через руки Чеха в матче с чехами... сегодня не лезло. Увы, но почти все свои мячи на это Евро мы забили в той игре. Одно жаль. Не видно было чтобы наши жгли эмоции. Играли без огня, не рвали жилы. Берегли силы для финала? Теперь отдохнут...
Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
|
|
| |
ПАВ | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:43 | Сообщение # 2 |
| И еще хочу добавить про приметы... даже жалко Гусева, но он черная метка нашего спорта. Что в футболе что в хоккее... где он там поражение. И так уже несколько лет (((
|
|
| |
Солидный3529 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:08 | Сообщение # 3 |
Солидный эксперт
| Согласен с тобой на все 100%..... Гусев это проклятье нашего футбола...
Мой телефон:+7 921 638 15 83 почта: zenit_inter@mail.ru Возьму любые знаки Зенита
|
|
| |
ПАВ | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:47 | Сообщение # 4 |
| Блин. Когда уже он начнет комментировать матчи наших соперников на иностранных языках )))
|
|
| |
Коллекционер | Дата: Среда, 20.06.2012, 00:55 | Сообщение # 5 |
Эксперт - отличник
| И Украина нас поддержала с таким же счетом. Правда их гол чистый судья не заметил. На кой вообще нужен судья за воротами если он не в состоянии увидеть метровое пересечение мяча ворот.
Коллекционером можешь ты не быть, но быть болельщиком обязан...
|
|
| |
|