Атрибутика и значки Зенита     Значки ФК "Зенит" СПб
Добро пожаловать на сайт! Зенит - чемпион! Каталог доступен только после регистрации
Слава Малафеев рассказал о сборах - Форум
МЕНЮ САЙТА

ФОРМА ВХОДА

Site Translator

НОВОСТИ САЙТА

Мы вКонтакте

ПОИСК

ПОСЕТИТЕЛИ

СТАТИСТИКА
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс цитирования Клуб Нумизмат | TOP 100

Приветствую Вас, Гость · RSS 23.08.2017, 05:21

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ПАВ, Солидный3529 
Форум » Команда без которой нам не жить... » Клубная история, новости, игроки, стадион, музей » Слава Малафеев рассказал о сборах (Разносчик полотенец похож на Халка)
Слава Малафеев рассказал о сборах
ЗениточкаДата: Среда, 16.01.2013, 19:20 | Сообщение # 1
Коллекционер пивных этикеток Зенита
Группа: Фанаты Зенита
Сообщений: 131
Статус: Offline
Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев подробно рассказал о сборе команды в ОАЭ.

"Вот вы много спрашиваете, не надоело ли нам ездить столько лет подряд в ОАЭ. Отвечаю: нет, не надоело! Во-первых, все уже привыкли начинать здесь год: всё знакомо, всем комфортно, нет никаких проблем с организацией работы. Во-вторых, качество полей, питания и проживания здесь отменно. В-третьих, есть важное слово "традиция". В общем, менять место первого сбора не имеет смысла. Можно, наверное, даже сказать, что мы любим начинать подготовку к году в Дубае!

К тому же наш тренер снова разрешил пригласить на этот сбор семьи. Самый большой плюс этого решения мы ощутили в выходные: ночами было так холодно в номерах, что мы грелись, прижимаясь друг к другу. Шутка! На самом деле с близкими и родными тяжёлые тренировки переносятся психологически легче: особенно это чувствуется, например, после тяжёлых "песочных" занятий, вроде только что закончившегося вечернего.

Есть и ещё один плюс от "семейной" версии тренировочного сбора: Макс уже начинает осознавать, как тяжела работа профессионального футболиста. Ему это не в тягость: играл вот уже с сыном Вити Файзулина, впереди — матчи с братьями Данни. Между делом Максим уже стал героем местных командных новостей: обнаружил в гостинице разносчика полотенец, как две капли воды похожего на Халка, о чём тут же рассказал Кате: мол, что такое, все ушли на тренировку, а Халк нам полотенца принёс! Само собой, настоящий Халк в это время активно бегал по песку на пляже вместе с партнёрами по команде", - пишет Вячеслав на своем сайте.

(С) сайт Малафеева


Люблю Зенит! Мы переписываем историю!
 
Форум » Команда без которой нам не жить... » Клубная история, новости, игроки, стадион, музей » Слава Малафеев рассказал о сборах (Разносчик полотенец похож на Халка)
Страница 1 из 11
Поиск:

Zenit - чемпион! Copyright MyCorp © 2017