Атрибутика и значки Зенита     Значки ФК "Зенит" СПб
Добро пожаловать на сайт! Зенит - чемпион! Каталог доступен только после регистрации
Вторая крупная победа подряд - Форум
МЕНЮ САЙТА

ФОРМА ВХОДА

Site Translator

НОВОСТИ САЙТА

Мы вКонтакте

ПОИСК

ПОСЕТИТЕЛИ

СТАТИСТИКА
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс цитирования Клуб Нумизмат | TOP 100

Приветствую Вас, Гость · RSS 21.10.2017, 06:17

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ПАВ, Кеша 
Форум » Команда без которой нам не жить... » Обсуждение всех игр Зенита в чемпионате и Кубке России » Вторая крупная победа подряд (Зенит - Краснодар 4 - 1)
Вторая крупная победа подряд
ПАВДата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:19 | Сообщение # 1
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
Группа: Администраторы
Сообщений: 1889
Статус: Offline
Зенит победил крупно. Но игра была сложной. Краснодар был хорош и умело огрызался контратаками. Игра могла закончится и счетом 5-5 . Часто спасал Лодыгин но и наши забили не все что могли. ВЕСЕЛАЯ ИГРА. БЫСТРАЯ, НЕУСТУПЧИВАЯ. ГРУБАЯ. Было более 45 фолов. Но обошлось без красных карточек.
Хет-трик Халка и гол Рондона...
С победой! Учитывая что Локо сыграл вничью мы терерь на чистом 1 месте. Все в наших руках!




Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
 
ПАВДата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:26 | Сообщение # 2
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
Группа: Администраторы
Сообщений: 1889
Статус: Offline
Андре Виллаш-Боаш | Зенит Краснодар 4:1.  12 апреля

После победы над «Краснодаром» главный тренер отметил, что команда снова смогла ответить на поле на вызов, который получила, оценил игру Аршавина и объяснил, что он делает, чтобы сине-бело-голубые выигрывали так красиво.
Ссылки по теме

— Важная победа, очень важная. Как и в прошлом матче, в какой-то момент команда ответила на вызов. Очень понравилось, как игроки смогли собраться и показали хорошую игру после пропущенного гола. Думаю, команда будет продолжать в том же духе, поскольку она хорошо тренируется, показывает хороший футбол. Командый дух налицо!

— Если говорить об Аршавине, то, возможно, следовало его оставить в запасе в связи с тем, что он попал в такую ситуацию и, может быть, у него на первом месте в голове не совсем футбол?
— Я не согласен с таким мнением, что надо было оставлять Аршавина в запасе из-за личных вопросов, потому что профессионал должен разделять личную жизнь и футбол. Это игрок очень высокого уровня, который хочет выиграть чемпионат России и попасть в составе сборной в Бразилию. Сегодня он здорово смотрелся, поэтому я считаю, что правильно поставил его в состав.

— Мы часто замечаем, что иногда игроки «Зенита» теряют концентрацию и пропускают. Как с этим бороться?
— Я не согласен с такой постановкой вопроса, потому что это футбол. Команда хорошо играла, в первом тайме было много возможностей забить. Мы вышли на поле против сильной команды, которая заняла шестое место в прошлом сезоне и попала в полуфинал Кубка. То, что «Зенит» пропустил гол, — это логика игры. Расслабленности не существует. Считаю, что сегодня команда показала свое умение концентироваться и играть на высоком уровне.

— В матче с «Рубином» вы произвели двойную замену и сегодня пытались сделать то же самое, если бы Халк не забил гол. Ваше отношение к лимиту на легионеров изменилось?
— Не знаю, что отвечать, поскольку уже давал ответ на этот вопрос. Если есть регламент, мое личное мнение не играет роли. Я делаю замены в зависимости от игровой ситуации, учитывая регламент. Для меня это не является проблемой.

— В том чемпионате Португалии, который вы выиграли с «Порту», Халк забил 23 мяча и выиграл спор бомбардиров с большим отрывом. Сейчас Халк тоже лидирует среди голеадоров. Считаете ли вы такое совпадение добрым знаком?
— Аналогии трудно проводить. Халк — игрок мирового уровня. Ему удается игра, у него многое получается, но еще многое зависит от патнеров, когда они создают для него моменты, что позволяет проявлять личные качества.

— Вы поставили рекорд, став лучшим дебютантом «Зенита». Как сделать так, чтобы «Зенит» не только выигрывал, но и делал это очень красиво?
— Команда очень мотивирована, чтобы побеждать. Нам удается хорошо тренироваться и трансформировать эти тренировки в реальной игре на поле. Самое важное, когда то, что мы делаем на тренировках, получается в официальных матчах. Вижу, что игроки находятся в хорошем настроении, в команде хороший дух, футболисты испытывают желание побеждать. Это главная причина, по которой мы должны побеждать в чемпионате и продолжать играть в том же духе.

— Вчера вы посетили фан-клуб с частным визитом. По чьей инициативе вы пошли? Какие впечатления? И как сейчас распределяются премиальные за победы в играх?
— Да, я посетил фан-клуб и болельщиков «Зенита». Я решил сам пойти туда и поговорить с ними. Всё прошло очень хорошо. Вираж играет большую роль в победах «Зенита», потому что от болельщиков, особенно в домашних матчах, зависит многое. Насчет премиальных не могу точно сказать. По-моему, они разделяются равным образом среди играющих и запасных, но это вопрос взаимоотношений игроков с клубом.

— Вы сказали, что провели несколько интенсивных тренировок. Растет ли интенсивность тренировок и как вы оцениваете физическое состояние игроков? И второй вопрос: вы как-то отмечаете в команде хет-трики Рондона и Халка?
— Интенсивность тренировок достаточно высокая. У меня есть примерный план тренировок. Интенсивность всегда высокая, и она растет в зависимости от подготовки к конкретным матчам. Мы тренируем игровые моменты, которые позволяют игрокам реализовывать свои возможности. Самое важное, что зенитовцам удается делать то, что мы отрабатываем на тренировках, в официальных матчах. Индивидуальные достижения очень важны, но перед командой.




Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
 
Форум » Команда без которой нам не жить... » Обсуждение всех игр Зенита в чемпионате и Кубке России » Вторая крупная победа подряд (Зенит - Краснодар 4 - 1)
Страница 1 из 11
Поиск:

Zenit - чемпион! Copyright MyCorp © 2017