Атрибутика и значки Зенита     Значки ФК "Зенит" СПб
Добро пожаловать на сайт! Зенит - чемпион! Каталог доступен только после регистрации
Подвиг получился, но маленьким - Форум
МЕНЮ САЙТА

ФОРМА ВХОДА

Site Translator

НОВОСТИ САЙТА

Мы вКонтакте

ПОИСК

ПОСЕТИТЕЛИ

СТАТИСТИКА
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс цитирования Клуб Нумизмат | TOP 100

Приветствую Вас, Гость · RSS 20.10.2017, 11:46

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ПАВ, Кеша 
Форум » Команда без которой нам не жить... » Обсуждение всех игр Зенита в чемпионате и Кубке России » Подвиг получился, но маленьким (Зенит - Твенте 2 - 0)
Подвиг получился, но маленьким
ПАВДата: Пятница, 18.03.2011, 00:38 | Сообщение # 1
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
Группа: Администраторы
Сообщений: 1887
Статус: Offline
Зенит - Твенте 2 - 0 (первый матч 0 - 3)

Утро в день игры пришла страшная весть... погибла жена Вячеслава Малафеева Марина.... ДТП. Все вокруг враз осознали, насколько игра вторична перед человеческой жизнью. Фанаты решили отказаться от всех флагов, футболисты появились на поле с траурными повязками. Самого Малафеева в воротах, естественно, заменил Жевнов. Появился на поле с первых минут и поправившийся Кержаков. Помогать ему с флангом призваны были Ионов и Лазович, а из глубины – португалец Данни. В обороне расположились Анюков, Алвеш, Мейра и Лукович, а позиции опорных полузащитников заняли Денисов и Широков. Бухаров остался в запасе и в любой момент мог усилить игру хозяев со скамейки запасных.

По игре писать что-то сложно... горе сломало настрой, это ясно... но мы быстро забили два трудовых гола. И третий могли забить, но... что тут скажешь. Не судьба. Судьи упорно не замечают когда соперники Зенита играют руками в штрафной площади Зенита.
Два мяча забили, а во втором тайме почему-то решили, что гол забьют болельщики... но их на поле не выпустили...
Зачем вышел Бухаров? Мячи сопернику скидывать? Бери игру на себя, бейся, играл словно в штаны наложив. Замены только ослабили игру. Разве что Зырянов каши не испортил. Мне кажется не будь замен Зенит имел больше бы шансов... в конце матча сбились опять на глупые навесы, которые никогда не были нашим козырем и легко выносились голландцами.
Жевнов хоть и выручил пару раз какой-то косячный. То он мяч сопернику скинет, то на одной игре играет. Знал же что будет играть. Разминаться лучше надо, что бы мышцы не тянуть. В результате защита и полузащита думала как бы не дать сопернику ударить по нашим воротам вместо помощи игрокам впереди. Ну забили бы мы третий гол. И что с таким вратарем делать в дополнительное время и в серии пенальти? Он же ходил с трудом! Широкова в ворота ставить?

Все было против Зенита в этой игре... увы... мы выбыли из турнира. Игроки сделали все что могли. Но руководство никого не купило в межсезонье. Это значит турнир Лига Европы был неинтересен Дюкову и Газпрому. Подождем Лигу Чемпионов. Недолго осталось...




Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
 
СержДата: Пятница, 27.05.2011, 17:45 | Сообщение # 2
Коллекционер
Группа: Фанаты Зенита
Сообщений: 10
Статус: Offline
Твенте ничего не показал, но в Зените уже тогда игровой спад был явным. Еще и Жевнов чудил весь матч.
 
Форум » Команда без которой нам не жить... » Обсуждение всех игр Зенита в чемпионате и Кубке России » Подвиг получился, но маленьким (Зенит - Твенте 2 - 0)
Страница 1 из 11
Поиск:

Zenit - чемпион! Copyright MyCorp © 2017