МЕНЮ САЙТА |
|
|
|
ФОРМА ВХОДА |
|
|
|
Объявления |
|
С ЧЕМПИОНСТВОМ! С ПЕРВЫМ ТРЕБЛОМ! Следующий год у нас юбилейный! 100 лет "Зениту"!
Если у вас есть знак Зенита которого нет в каталоге, прошу прислать мне его фото на почту pantv966@mail.ru или вКонтакт
|
|
Site Translator |
|
|
|
НОВОСТИ САЙТА |
|
|
|
ПОИСК |
|
|
|
СТАТИСТИКА |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
29.11.2024, 18:53 |
Поражение в гостях
|
|
ПАВ | Дата: Четверг, 23.10.2014, 00:50 | Сообщение # 1 |
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
Статус: Offline
| С Байером подряд играем два матча. Сначала в гостях (который проиграли) потом дома, который еще предстоит.
Проиграли чисто. И по игре и по настрою. Спад какой-то. К Лиге Чемпионов отношусь как футбольному бонусу. Все равно там титулов в ближайшее время не видать. Пусть ребята порезвятся и денег заработают. Но теперь есть волнение за матч с Мордовией. Как-то не идет игра в последнее время. Наверное пора уже в основе Кержа выпускать... Рондон похоже наелся. Вся игра через Халка. А он один хочет всех обыграть. Если ничего не изменится и не заиграют фланги как раньше и дома будут с немцами проблемы...
Похоже ключевой матч мы уже сыграли вничью с Монако... и шанс на 1 место в группе после этого матча упустили.
Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
|
|
| |
ПАВ | Дата: Четверг, 23.10.2014, 13:25 | Сообщение # 2 |
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
Статус: Offline
| Теперь нужна только победа в ответной встрече. Хотя будет еще матчи с Бенфикой и Монако
Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
|
|
| |
|