МЕНЮ САЙТА |
|
|
|
ФОРМА ВХОДА |
|
|
|
Объявления |
|
С ЧЕМПИОНСТВОМ! С ПЕРВЫМ ТРЕБЛОМ! 2025 год у нас юбилейный! 100 лет "Зениту"!
Если у вас есть знак Зенита которого нет в каталоге, прошу прислать мне его фото на почту pantv966@mail.ru или вКонтакт
|
|
Site Translator |
|
|
|
НОВОСТИ САЙТА |
|
|
|
ПОИСК |
|
|
|
СТАТИСТИКА |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
02.01.2025, 18:57 |
Игорь Смольников и Олнг Шатов переходят в "Зенит"
|
|
ПАВ | Дата: Среда, 14.08.2013, 01:10 | Сообщение # 1 |
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
Статус: Offline
| Игорь Смольников переходит из "Краснодара" в "Зенит".
В общей сложности за последние пять лет Игорь провел в РФПЛ, ФНЛ, Кубке страны и Первенстве молодежных команд 124 матча, забил 4 мяча и отдал 3 голевые передачи. Контракт Смольникова с «Зенитом» будет рассчитан на 5 лет.
"Вы знаете, что еще не так давно у нас возникали количественные проблемы с защитниками, игроки центра обороны вынуждены были выходить на фланге, и появление Игоря в составе позволит нам решить эту проблему", - цитирует Байерсдорфера официальный сайт "Зенита".
Бывший спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев сомневается в целесообразности приобретения."Есть сомнения, что Смольников - игрок уровня "Зенита".
С.Муслин: Смольников быстро адаптируется в Петербурге.
Зенит на распродаже в Анжи забирает и Олега Шатова. Правда, сам Олег, когда ему об этом сообщили перед матчем с Северной Ирландией вроде бы был еще не в курсе. В любом случае игрок сборной России забивших уже за нее мяч с передачи Широкова. Так что должен вписаться.
Игроки молодые, голодные до побед и не только на перспективу, а уже на "сегодня". Надеюсь они усилят Зенит.
Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
|
|
| |
ПАВ | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:34 | Сообщение # 2 |
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
Статус: Offline
| Давно пора на каждую позицию иметь полноценную замену россиянам. А то старички чувствуют себя незаменимыми.
Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
|
|
| |
|