В это воскресение, 9 октября в городе Пушкине будет встреча коллеционеров атрибутики Зенита для съемок сюжета передачи "Футбольная столица" телекомпании НТВ.
На встрече будет присутствовать ряд коллекционеров-фалеристов Зенита. Я буду представлять и коллекционеров шарфов и коллекционеров программок (т.к коллекционирую не только значки).
Нужны интересные истории и т.п., коллекционные раритеты. Кто имеет неплохую коллекцию, кому есть что рассказать и показать, пишите коментарий, обсудим и возможно пригласим на съемку...
Во время дискуссии, попытаемся поднять и проблемные вопросы. О музее, о месте на стадионе для коллекционерах, об ассортименте магазинов и т.д.
Передача "Футбольная столица" пройдет завтра, в понедельник в 23:35 мск. Видеозапись передачи смотрите в комментариях.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:05 | Сообщение # 2
Эксперт по Динамо К и футбольным каталогам значков
Статус: Offline
напиши,как прошла встреча коллекционеров атрибутики Зенита -какие поднимались вопросы,когда предполагается показать сюжет в передаче Футбольная столица.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:42 | Сообщение # 3
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
Встреча прошло нормально. В дружеской позитивной атмосфере )))) передача "Футбольная столица" пройдет завтра. Будет видео для тех, кто не сможет посмотреть в эфире. А пока просто фото.
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:36 | Сообщение # 4
Выложил информацию о встрече и съёмках у себя на сайте: http://catalogfootball.jimdo.com/ А стенды кто подготовил? Или у кого -то коллекция представлена таким образом? Какой размер картины? А чем не картина. Можно стоять часами и наслаждаться, и изучать.
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:02 | Сообщение # 8
Надо передачу для коллекционеров атрибутики для всех, в СССР собирали не только по любимой команде , но и весь в футбол в целом. Хотя сейчас все не потянешь - очень много выпускается.
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:16 | Сообщение # 9
Эксперт по вымпелам
Я не о передаче на страну говорю, на регион. В Питере это Зенит. У нас одна коанда, интерес к ней постоянный устойчивый. Обсуждать новинки приглашать и выслушивать мнение болельщиков об игре и т.п.
Сообщение отредактировал Кеша - Понедельник, 10.10.2011, 19:17
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:36 | Сообщение # 10
Да. Я это понял, т.к. передача транслируется только на Питер, придется искать на торенте, если конечно ее туда выложат. Хотя можно и на сайте НТВ-регион поискать.
Съемочная группа отсняла 2,5 кассеты видеоматериала (это около 2,5 часов съемки) и остальное их рабочий материал. Мой телефон:+7 921 638 15 83 почта: zenit_inter@mail.ru Возьму любые знаки Зенита
Помнится, в советское время, выходила передача на телевидение : мир и мы (выходила около полуночи по первой программе), и была съемка сюжета о коллекционерах футбольной атрибутики-программки, справочники, книги, значки и.т.д. Собирались мы в ДК, рядом с Метро Измайловская. Снимали много, а сюжет на 2-3 мин. и честно говоря включили не самое интересное. Если получиться получить дополнительно, кроме показанного-огромная удача.
Добавлено (13.10.2011, 20:41) --------------------------------------------- Было бы правильнее оставить видео с сюжетом о встрече коллекционеров, остальное удалить
Будут еще такие встречи?И какой главный итог этой встречи?
Изначально журналисты вышли на меня (я давал пару интервью им, как краевед ))) на канале 100ТВ. Они хотели снять мою коллекцию. Но она у меня в альбомах, не очень зрелищно, да и дома был ремонт. И я предложил им съедить в Пушкин к полковнику )))
Потом обзвонил ребят, предложил присоединиться. В результате получился маленький клуб коллекционеров Зенита. Говорили много, но в сюжет попало очень мало. А так сняли несколько кассет.
Жаль. До Англии нам далеко. Там этих выставок... И не только значков, но и других предметов, связанных с футболом.
Не поспоришь. нам и до культуры боления далеко и до накала игр далеко. И до инфраструктуры далеко и до качества полей далеко. Не далеко нам только до денежных вложений. Остальное надеюсь не за горами )))
Деньги и там крутятся бешеные. Сегодня читал, что со след. года на шпор самый дешевый абон. будет стоить 745 фунтов.У нас денег у населения очень мало, правительство прячет в кубышках своих. У нас нет дешевых денег и нет развития.
Деньги и там крутятся бешеные. Сегодня читал, что со след. года на шпор самый дешевый абон. будет стоить 745 фунтов.У нас денег у населения очень мало, правительство прячет в кубышках своих. У нас нет дешевых денег и нет развития.
Все у нас есть. И деньги и желание. Пока нет футбольной погоды ))) но думаю и ее купить можно )))
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:43 | Сообщение # 36
Цитата (зенитович)
В нашем деле не хватает массовости. За массовостью последует энтузиазм.
Для массовости клуб должен развивать темы коллекционирования через изготовление новых значков, шарфов и т.п. В принципе, сейчас грех жаловаться, дело сдвинулось с мертвой точки.
Мы ведь можем подсказать, помочь избежать ошибок через которые сами в свое время пошли.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:55 | Сообщение # 37
Эксперт по футбольным знакам Ленинграда
Честно говоря, Клуб делает не очень интересные знаки, да еще огромным тиражом. Поэтому не беру все сразу. Спустя какое то время можно спокойно купить, часто даже дешевле.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:45 | Сообщение # 38
Сначала немного не понял о чем ты написал. Согласен. Клуб делает знаки простые. Идет по пути дешевизны и убогости. Правда в последние время бывают просветы. К Лиге Чемпионов в прошлом году вроде ничего сделали.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:57 | Сообщение # 40
Цитата (зенитович)
тактика ковровой бомбежки, мягко говоря, не всем по карману. И это большая проблема и большое разочарование.
Увы... и мне это напряжно. Но такова судьба у коллекционеров топ клубов. Думаешь Барселону или МЮ коллекционировать легче? Им знаки все страны мира шлепают...
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:09 | Сообщение # 42
Цитата (зенитович)
Я слышал, что за рубежом на 1 месте официалка, все остальное по желанию.Там тоже не в восторге от кол-ва. И им приходится выбирать.
Им иногда просто невозможно при всем желании все собрать. Даже имея немерено бабла. А что бы было разделение на официальные и не очень клуб должен выпускать свои каталоги значков. С описанием, нумерации, тиражом и т.п. А так на данный момент знаки от болельщиков и коллекционеров на порядок качественнее чем официальные.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:15 | Сообщение # 43
Эксперт по футбольным знакам Ленинграда
Я не знаю как с каталогами знаков у клубов. Согласен с тем, что болельщики делают лучше, чем клубы. Спасибо за аватарку. Я решил, кроме знаков искать другие вещи связанные с ЗЕНИТОМ и другими городскими клубами. Чтобы сохранить для ИСТОРИИ.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:55 | Сообщение # 46
Цитата (зенитович)
Знаки, вымпелы, билеты, плакаты и т д.
Билеты тема тяжелая. Да и с плакатами будет проблема в хранении. А вот открытки или карманные календари ИМХО более интересная. Или пакеты целлофановые.
Пригласительные билеты на ЗЕНИТ-84, интересные билеты в том же духе. Я не собираю матчевые специально.Нашивки-интересная тема.Вымпелы. Меня интересует советская эпоха.В основном.
Пригласительные билеты на ЗЕНИТ-84, интересные билеты в том же духе. Я не собираю матчевые специально. Нашивки-интересная тема. Вымпелы. Меня интересует советская эпоха. В основном.
Билеты в советское время были некрасивые, на простых листочках, их не сложно подделать и т.п. Вот здесь развивал возможные темы коллекционирования. Может пригодится...