МЕНЮ САЙТА |
|
|
|
ФОРМА ВХОДА |
|
|
|
Объявления |
|
С ЧЕМПИОНСТВОМ! С ПЕРВЫМ ТРЕБЛОМ! Следующий год у нас юбилейный! 100 лет "Зениту"!
Если у вас есть знак Зенита которого нет в каталоге, прошу прислать мне его фото на почту pantv966@mail.ru или вКонтакт
|
|
Site Translator |
|
|
|
НОВОСТИ САЙТА |
|
|
|
ПОИСК |
|
|
|
СТАТИСТИКА |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
01.12.2024, 22:33 |
Зенит - Урал 7 - 1
|
|
ПАВ | Дата: Суббота, 14.03.2020, 19:30 | Сообщение # 1 |
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
Статус: Offline
| Зенит - Урал. Интересный будет матч и тяжелый. И Зенит предельно мотивирован и Уралу очки нужны. Матч начнется в 16.30. В последних двух матчах в чемпионате (победу над Тереком в гостях оставим за скобками) Зенит голов так и не забил.
«Газпром Арена» откроется в 14:30, попасть на стадион быстрее можно без ручной клади через входы 2, 7, 9, 9А, 10 и 10А на арену смогут попасть посетители без сумок и дополнительных вещей (в том числе — дамских сумочек).
Кстати, свой первый официальный гол на Газпром - арене Зенит забил именно Уралу. Тот матч окончился со счетом 2-0 в нашу пользу. Какой ваш прогноз?
Тяжелый будет матч, но надеюсь Зенит победит. Мой прогноз 2-0. Надеюсь крупного счета не будет. После крупного счета следующий матч Зенит обычно проваливает, а у нас будет сложная игра с ЦСКА. Зенитовская химия помогла... оранжевый - цвет Урала.
Скорее всего она пройдет без зрителей. Короновирус не сахар... как бы вообще РФПЛ раньше не завершили. Как вы думаете, какой будет счет? В Москве еще 4 случая заражения короновирусом. Теперь уже 34 зараженных в России. Губернатор Петербурга уже ввел запрет на массовые мероприятия боле в 1000 человек (в Москве 5000).
Фанаты вывесили баннер под короновирус! И я с ними согласен!
Дебютный гол Малкома состоялся. Он мог сделать и хет-трик, но загубил много моментов.
Зенит похоже перечитал методички Спалетти уже в первые 15 минут забил три мяча. Так и надо играть и беречь нервы свои и болельщиков.
А потом еще 4 мяча во втором тайме и всего 7 - 1. Зенит мог забить и 10, но вратарь Урала временами творил чудеса. Зениту традиционно уже лет 10, после того как он забьет 5 мячей, ставят нелепейший пенальти и липовый. Таких никакущих пенальти я давно уже не видел. Ну да ладно. Азмун сделал хет-трик и стал лучшим игроком матча.
Частично фото (С) официальный сайт Зенита. Вперед Зенит! Впереди сложный выезд в Москву.
Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
|
|
| |
|