МЕНЮ САЙТА |
|
|
|
ФОРМА ВХОДА |
|
|
|
Объявления |
|
С ЧЕМПИОНСТВОМ! С ПЕРВЫМ ТРЕБЛОМ! 2025 год у нас юбилейный! 100 лет "Зениту"!
Если у вас есть знак Зенита которого нет в каталоге, прошу прислать мне его фото на почту pantv966@mail.ru или вКонтакт
|
|
Site Translator |
|
|
|
НОВОСТИ САЙТА |
|
|
|
ПОИСК |
|
|
|
СТАТИСТИКА |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
03.01.2025, 03:49 |
Крупная победа на выезде!
|
|
ПАВ | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:34 | Сообщение # 1 |
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
Статус: Offline
| C победой! 4-0 отличный результат! Ростов совсем недавно даже возглавлял турнирную таблицу Чемпионата России и выдал отличный старт в чемпионате. С Ростовом на выезде играть тяжело, особенно если учесть игры после Лиги Чемпионов. Все команды играющие в еврокубках в России проиграли. Победил только Зенит. Это опыт и умелая ротация состава. Жаль не забил Керж. Такой момент у него был, что сложнее было не попасть! Но бывает, главное победа! На очереди Спартак разобравшийся с ЦСКА на удивление легко. Пришли еврокубки и команда Слуцкого сразу посыпалась.
Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
|
|
| |
ПАВ | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:11 | Сообщение # 2 |
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
| Лучший вратарь страны Акинфеев по 3 мяча в каждом матче ))) да еще и лучший игрок ))) обхохочешься...
Похоже, что этом сезоне в борьбе за чемпионство главными конкурентами будет не ЦСКА, а Локо и Спартак. Возможно и Динамо подтянется. В общем те кто не задействован в еврокубках. Радует что Зенит похоже научился справляться и делать результат даже в плотном графике.
Радует что перед встречей с нами и Спам сыграет через два на третий. А то понравилось на усталости и эмоциональной опустошенности других делать результат и очки собирать ))) герои
Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
|
|
| |
Кеша | Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:47 | Сообщение # 3 |
Эксперт по вымпелам
| Зенит показал отличный футбол, а Ростов похолже сдулся окончательно )))
|
|
| |
Qaz | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:22 | Сообщение # 4 |
Коллекционер знаков советского периода
| Молодцы! Супер матч был!
|
|
| |
|