МЕНЮ САЙТА |
|
|
|
ФОРМА ВХОДА |
|
|
|
Объявления |
|
С ЧЕМПИОНСТВОМ! С ПЕРВЫМ ТРЕБЛОМ! Следующий год у нас юбилейный! 100 лет "Зениту"!
Если у вас есть знак Зенита которого нет в каталоге, прошу прислать мне его фото на почту pantv966@mail.ru или вКонтакт
|
|
Site Translator |
|
|
|
НОВОСТИ САЙТА |
|
|
|
ПОИСК |
|
|
|
СТАТИСТИКА |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
03.12.2024, 08:39 |
Матч за Супер кубок 2013
|
|
ПАВ | Дата: Суббота, 13.07.2013, 23:49 | Сообщение # 1 |
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
Статус: Offline
|
Как говорится, годы идут, а титулы все те же. Поражение разгромное. Могли правда и крупнее. Моменты у коней были. Почему мы так безответственно подошли к одному из главных матчей сезона не знаю. Ни Халка ни валко, но слили Супер кубок во второй раз подряд... да еще и главному конкуренту в прошлом сезоне которому вроде бы было что доказывать на поле. Не помню когда мы проигрывали крупно российскому клубу. При Спалетти кажется никогда. И зачем коуч сбрил усы?! (((((((((((((((((((((
Халк отдыхал где-то на пляже. К чему ем Супер кубок? Лодыгин косячил временами. Оборона никакая, Кержакову давно пора полировать скамейку. В результате дубль Хонды и гол Игнашевича ((((
Сказать, что я зол? Да и это мягко говоря! Но башкой своей понимаю, что слили по делу. По игре слили а не случайно. Вот что самое обидное и удручающее!
Крепитесь. Чую в чемпионате будет не сладко. О Лиге чемпионов даже думать страшно.
Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
|
|
| |
зенитович | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:08 | Сообщение # 2 |
Эксперт по футбольным знакам Ленинграда
| Керж-ноль.Нужен нап. Устал защищать Сашу, тем более деньги чужие он считает.
|
|
| |
ПАВ | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 01:12 | Сообщение # 3 |
| Да, Саша уже совсем не тот что был даже в прошлом году. Обреченность какая-то присутствует. Может лучше уж Буху попробовать в основе... хуже то не будет или Луку...
|
|
| |
Зениточка | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 14:16 | Сообщение # 4 |
Коллекционер пивных этикеток Зенита
| Импотенция какая-то и в атаке и в обороне. Неужели Спалетти не видит, что Кержаков уже не тянет.
Люблю Зенит! Мы переписываем историю!
|
|
| |
Зениточка | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 14:23 | Сообщение # 5 |
Коллекционер пивных этикеток Зенита
| Боюсь, в этом чемпионате мы снова будем обречены надеяться на индивидуальные действия игроков. Спаллетти не управляет командой. Выпускать стабильно в стартовом составе пляжного футболиста Витцеля это смешно. Боюсь даже трансферы ничего не поменяют. Можно и Месси купить - будет так же периодически включаться в игру, показывая себя индивидуально. Командной игры нет. И боюсь, при Спаллетти уже не будет.
Люблю Зенит! Мы переписываем историю!
|
|
| |
ПАВ | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 14:56 | Сообщение # 6 |
| И зачем Спалетти сбрил увы?!........
Нужно омолаживать состав. Да и кому было играть. Игрокам нашей основы за 30. А некоторым и за 35. На жаре сильно не побегаешь. Есть сплав опыта но не молодости. Главная звезда Данни. Он, как и раньше... хорошо бежит с мячом но не более. Много суетится. Неплохо двигается без мяча, но стоит появиться сопернику мяч теряет. Не может обвести не то что двоих, одного через раз и с помощью стенки со своим игроком. ИМХО он отбил свою покупку одним голом МЮ в Суперкубке Европы. И после него как-то сразу не сильно заладилось. Но от меня лично земной поклон ему за тот гол он дорогого стоит... Давно пора найти хорошего нападающего. Главное забивного. Халк не нападающий.
|
|
| |
Qaz | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 15:56 | Сообщение # 7 |
Коллекционер знаков советского периода
| Перемены назрели. проще сего заменить тренера. Скорее всего этим и ограничатся. если сменят тренера в тройке уже не окажемся.
|
|
| |
ПАВ | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:57 | Сообщение # 8 |
| Замена Спалетти мне кажется приведет лишь к локальному успеху на волне новизны. А потом опять пойдет разлад еще больший чем сейчас. Нужно игроков менять, а не тренера. Он свою квалификацию доказал.
|
|
| |
|