МЕНЮ САЙТА |
|
|
|
ФОРМА ВХОДА |
|
|
|
Объявления |
|
С ЧЕМПИОНСТВОМ! С ПЕРВЫМ ТРЕБЛОМ! Следующий год у нас юбилейный! 100 лет "Зениту"!
Если у вас есть знак Зенита которого нет в каталоге, прошу прислать мне его фото на почту pantv966@mail.ru или вКонтакт
|
|
Site Translator |
|
|
|
НОВОСТИ САЙТА |
|
|
|
ПОИСК |
|
|
|
СТАТИСТИКА |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
02.12.2024, 01:28 |
Начало конца?
|
|
ПАВ | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:08 | Сообщение # 1 |
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
Статус: Offline
| Увы, второе сухое поражение подряд. Матч не удался всем. Пожалуй лишь Халк сыграл на своем уровне. Трижды в сезоне мы проиграли Рубину. С Супер Кубка начали и боюсь шансы на чемпионство уже призрачные. Тем более что ЦСКА уверенно ушел в еще больший отрыв.
Это футбол, но если не забивать таких моментах как у Саши Кержакова, то грех и на удачу пенять. Сыграл он настырно, но голов не забил. Зачем был выпущен Бухаров, разве что на большую удачу. Мне не понятно почему матч судил судья с фамилией Асламбеков? Сложно ему было свистеть простив своих ))) но грех жаловаться. В целом отсудил беспристрастно, но как бы он судил если в счете вел Зенит еще большой вопрос. Хорошо хоть проигрывает и Анжи. Уже 2 - 0. Но там еще много играть.
Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
|
|
| |
ПАВ | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:19 | Сообщение # 2 |
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
Статус: Offline
|
Форум Зенита на официальном сайте закрыли. Висит объявление что !Форум из-за большого числа пользователей!" Просто ППЦ. На кой нужны все эти примочки анимированные, если форум не в состоянии выдержать наплыв посетителей после поражения. Туда что миллион пользователей вломилось?! Да даже если миллион, так гордились новым сайтом, а он новый лишь дизайном.
Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
|
|
| |
Мыслитель | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:45 | Сообщение # 3 |
| Похоже и из Лиги Европы вылетели и с чемпионством можно распрощаться. Две игры и прощай сезон.
|
|
| |
|