МЕНЮ САЙТА |
|
|
|
ФОРМА ВХОДА |
|
|
|
Объявления |
|
С ЧЕМПИОНСТВОМ! С ПЕРВЫМ ТРЕБЛОМ! Следующий год у нас юбилейный! 100 лет "Зениту"!
Если у вас есть знак Зенита которого нет в каталоге, прошу прислать мне его фото на почту pantv966@mail.ru или вКонтакт
|
|
Site Translator |
|
|
|
НОВОСТИ САЙТА |
|
|
|
ПОИСК |
|
|
|
СТАТИСТИКА |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
02.12.2024, 01:26 |
С первой победой в чемпионате!
|
|
ПАВ | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:59 | Сообщение # 1 |
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
Статус: Offline
|
С новым сезоном! Игра началась достаточно натужно, а во втором тайме разыгрались. И Зенит стал похож на самого себя.
Главный итог - 3 очка. И не менее важный итог - дубль Кержакова. Хорошо что не поддержан почин сборной, когда фортуна повернулась к Кержу спиной и ему катастрофически не везло... дубль очень недурный результат для первого матча чемпионата. Кроме того Саша не реализовал выход один на один и попал в крестовину. Не повезло и Денисову. мяч попал в левую штангу, отскочил в правую и затем в поле... редчайший случай... Малафеев провел 300-ый матч за Зенит... Веха!
Главное мы на первом месте. И табличка где было 0 очков у всех, а первым почему-то стоял Спартачек, перестала быть актуальной ))) СпаМ первым может быть только в межсезонье, а сезон уже начался )))
С первой победой вас, друзья!
Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
|
|
| |
Коллекционер | Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:14 | Сообщение # 2 |
Эксперт - отличник
| "АМКАР"- РЕБЯТА ЕЩЁ ТЕ, НО БЫЛ "ЗЕНИТ" НА ВЫСОТЕ!!! 2 : 0 В ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА - ФУТБОЛ, ДОСТОЙНЫЙ ЧЕМПИОНА!!!
(С) Владимир Ширяев
Коллекционером можешь ты не быть, но быть болельщиком обязан...
|
|
| |
ПАВ | Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:16 | Сообщение # 3 |
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
| Шедеврально )))
Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
|
|
| |
|