МЕНЮ САЙТА |
|
|
|
ФОРМА ВХОДА |
|
|
|
Объявления |
|
С ЧЕМПИОНСТВОМ! С ПЕРВЫМ ТРЕБЛОМ! Следующий год у нас юбилейный! 100 лет "Зениту"!
Если у вас есть знак Зенита которого нет в каталоге, прошу прислать мне его фото на почту pantv966@mail.ru или вКонтакт
|
|
Site Translator |
|
|
|
НОВОСТИ САЙТА |
|
|
|
ПОИСК |
|
|
|
СТАТИСТИКА |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
03.12.2024, 09:08 |
Очередная дежурная победа
|
|
ПАВ | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:57 | Сообщение # 1 |
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
Статус: Offline
| Очень приятно, что Зенит научился особо не напрягаясь, вторым составом, обыгрывать команду ПЛ. Не играл Керж (травма), Данни и Широков (дисквалификации). Зенит забил уже на 2-й минуте. И сбавив обороты, принялся спокойно додавливать соперника. До перерыва забил еще и Бухаров. Очень хорошо, что Саша набирает форму. Во втором тайме он еще и пенальти заработал. Физически Бухаров готов отлично. Вполне возможно, что Кержу еще придется место в составе завоевывать. У Волги практически не было реальных голевых моментов. Очень давно было у Зенита таких простых, понятных со 2 минуты матчей. Тем не менее... после матча, главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти:
"Матч не был простым, но мы сразу направили его в нужное русло. Сегодня мы не создали много моментов, но не теряли концентрации, что очень важно. То, что матч проходил в четверг, особых неудобств не доставило. Мы привыкли играть в плотном графике", - сказал Лучано в эфире "НТВ-Плюс".
Стадион не был заполнен полностью. Четверг, холодно, подмораживает уже. Впереди один из главных матчей евросезона - Лига чемпионов. Шахтер принципиален потому, что матч с украинскими командами всегда вызов. Нужно периодически ставить их на место, слегка величие опускать.
Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
|
|
| |
Солидный3529 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:41 | Сообщение # 2 |
Солидный эксперт
| Радует то что Бухаров постепенно набирает игровую форму. Хорошо и то что у него начинает появляться уверенность.
Мой телефон:+7 921 638 15 83 почта: zenit_inter@mail.ru Возьму любые знаки Зенита
|
|
| |
ПАВ | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:30 | Сообщение # 3 |
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
| Привет Сергей! Отличный гол сегодня збил. Данни бы точно пнул во вратаря.
Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
|
|
| |
|