Атрибутика и значки Зенита     Значки ФК "Зенит" СПб
Добро пожаловать на сайт! Зенит - чемпион! Каталог доступен только после регистрации
Первый проигрыш сезона - Форум
МЕНЮ САЙТА

ФОРМА ВХОДА

Site Translator

НОВОСТИ САЙТА

Мы вКонтакте

ПОИСК

ПОСЕТИТЕЛИ

СТАТИСТИКА
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс цитирования Клуб Нумизмат | TOP 100

Приветствую Вас, Гость · RSS 16.12.2017, 14:14

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ПАВ, Кеша 
Форум » Команда без которой нам не жить... » Еврокубковые игры и международные товарищеские матчи Зенита » Первый проигрыш сезона (Зенит - Замалек 0 - 1)
Первый проигрыш сезона
ПАВДата: Суббота, 19.01.2013, 22:11 | Сообщение # 1
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
Группа: Администраторы
Сообщений: 1895
Статус: Offline
Товарищеский турнир в Абу-Даби – это, прежде всего, отличная подготовка ко второй части чемпионата и к предстоящим еврокубкам.

По сравнению с матчем против "Аль-Хиляля" Спалетти сделал изменения три изменения. Вместо Бабурина, Ломбертса и Евсеева он выпустил Малафеева, Алвеша и Витселя. В нападении вновь вышли Халк и Бухаров. Бразильский форвард "Зенита" уже на четвёртой минуте матча мог забивать гол, когда сумел войти в штрафную и зряче пробил в дальний угол ворот "Замалека". Мяч просвистел рядом со штангой, и вряд ли Аваметелси выручил бы свою команду. Халк частенько брал инициативу в свои руки, пытаясь едва ли не в одиночку решить исход эпизода. Бразилец стабильно игнорировал Бухарова, будто был уверен, что передача на Александра равносильна потере мяча.   Скорости в матчи, как и ожидалось, были далеко не самые высокие.

"Зенит" чуть больше соперника владел мячом, однако "Замалек" не позволят чемпиону России комфортно чувствовать себя на чужой половине поля, постоянно прессингуя. К середине тайма египтяне сумели выровнять игру, а на тридцать четвёртой минуте и вовсе повели в счёте. "Зенит" прозевал контратаку "Замалека", в результате которой прошла прострельная передача
в центр штрафной на Самира, который не растерялся и отправил мяч в сетку ворот Вячеслава Малафеева. На сорок второй минуте питерский клуб должен был сравнять счёт. Халк вновь ворвался в штрафную соперника и сделал пас на Широкова, который почему-то не стал бить сразу, а решил повозиться с мячом. В ответной атаке повезло уже "Зениту", когда Гафар
попал в перекладину.  В перерыве Лучиано Спалетти сделал две замены, выпустив на поле Файзулина и Ломбертса.

"Зенит" надеялся отыграться, и на пятьдесят седьмой минуте Халк мог сравнять счёт, но ему снова не повезло. Мяч после мощного удара бразильского легионера пришёлся рядом со штангой. С появлением на поле Луки Джорджевича количество опасных моментов у ворот "Замалека" возросло, однако до гола дела так и не доходило. Египтяне выглядел предельно уверенно, практически не совершая ошибок в обороне. В атаку они не лезли, понимая, что рискуют нарваться на контратаку. Одна из таких случилась на восемьдесят шестой минуте, когда Файзулин оказался на ударной позиции, но промахнулся.  В итоге, матч завершился минимальной победой "Замалека", и победа в "Матчуорлд тур" досталась донецкому "Шахтёру", с которым "Зенит" сразится 21 января в рамках Суперкубка чемпионов.

Странный формат турнира, но УВЫ... в этом году победитель Шахтер. Хотиь мы с ним так и не сыграли.




Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
 
Форум » Команда без которой нам не жить... » Еврокубковые игры и международные товарищеские матчи Зенита » Первый проигрыш сезона (Зенит - Замалек 0 - 1)
Страница 1 из 11
Поиск:

Zenit - чемпион! Copyright MyCorp © 2017