Атрибутика и значки Зенита     Значки ФК "Зенит" СПб
Добро пожаловать на сайт! Зенит - чемпион! Каталог доступен только после регистрации
Сериал Малафеевы (Испания) - Форум
МЕНЮ САЙТА

ФОРМА ВХОДА

Site Translator

НОВОСТИ САЙТА

Мы вКонтакте

ПОИСК

ПОСЕТИТЕЛИ

СТАТИСТИКА
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс цитирования Клуб Нумизмат | TOP 100

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2017, 06:03

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ПАВ, Солидный3529 
Форум » Команда без которой нам не жить... » Клубная история, новости, игроки, стадион, музей » Сериал Малафеевы (Испания) (Новый сериал со знакомыми лицами)
Сериал Малафеевы (Испания)
ПАВДата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:41 | Сообщение # 1
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
Группа: Администраторы
Сообщений: 1895
Статус: Offline


Звездной паре 34-летнего вратаря Вячеслава Малафеева и 25-летней диджея Кати Комяковой не дают покоя зрительские успехи “Дома-2”, “Каникул в Мексике”, “Ворониных” и “Универа”. Они запустили свой сериал, основанный на семейных событиях. Назвали просто: “Малафеевы”.

Спортсмен анонсировал первый выпуск реалити-шоу в Интернете:

- Премьера! 1 серия. Смотрите.

Трехминутный ролик посвятили отдыху в Финляндии в первой половине июня. Оператором выступила Катя, ее же закадровый голос и занимает большую часть серии. Молодая мать и свежеиспеченная жена комментирует приезд, движения Славы, рыбалку. В объективе камеры она показывается нечасто, но непременно с отличным настроением, танцующая или хохочущая. Судя по ролику, отдых удался - выудили огромную рыбу.

За сутки серия собрала двадцать тысяч просмотров и больше сотни комментариев. Мнения о реалити-шоу разделились. Некоторые отметили не вполне спортивную форму Вячеслава. Видимо, углядели неидеальный пресс. Еще прошлись по сомнительной художественной ценности сериала.

Также зрителей удивила страсть звезд к популяризации самих себя.

- Мне это афиширование тоже непонятно, - сказал корреспонденту “Комсомолки” заслуженный артист России и болельщик “Зенита” Борис Смолкин. - Я небольшой поклонник тех, кто выставляет жизнь напоказ. Известный человек и так на виду. Зачем добавлять? Ощущение масла масляного. Может, хочет успокоить всех, что у него все хорошо.

Впрочем, чета с самого начала устраивает свою жизнь по канонам шоу-бизнеса. Разрекламировали рождение третьего ребенка в семье - мальчика Алекса. Сеть облетела фотография Вячеслава и беременной Кати рисунком на большом животе, стилизованном под кнопку “Like” в социальных сетях. Пользователи нажимают на нее, если выложенный контент понравился. Декабрьскую свадьбу Малафеевы тоже раскрутили по-крупному. И выход Кати из короткого декрета. Она готовилась к вечеринке в ночном клубе уже через неделю после родов.

Может поэтому болельщики отзываются о новом сериале неоднозначно:
Перекормили пиаром.

А может, просто время для презентации выбрали неудачно. Фанатские сердца с трепетом ждут начала футбольного сезона и вовсю обсуждают возвращение в Петербург Андрея Аршавина и Анатолия Тимощука. Молодые вратари “Зенита” Юрий Лодыгин и Егор Бабурин из кожи вон лезут, чтобы в товарищеских матчах доказать состоятельность тренеру Лучано Спаллетти. Аршавин в кровь стирает ноги, возвращая былую форму после двухлетнего отсутствия игровой практики.

Припомнили Малафееву и недавнее заявление о том, что хочет вернуться в сборную России. Год назад Вячеслав отказался от выступлений, сославшись на семейные обстоятельства - как раз у него с Катей была пора влюбленности, планирование ребенка и прочее. И сейчас, когда сборная отыграла самые сложные матчи в отборочном турнире к Чемпионату мира-2014 и почти гарантировала себе место в финальной части, слова Малафеева приняли, мягко говоря, неоднозначно. Дескать, приходит на все готовенькое.

В пресс-службе спортсмена “Комсомолке” пояснили, что намеренно подцепили зрителя на медийную удочку, выдав типичное хоум-видео за реалити-шоу.

- Таких роликов у Вячеслава много, и первая серия ничем от них не отличается. Мы просто решили их объединить. Основная мысль - показать, чем живет вратарь в обычной жизни. Он не из тех, кто стесняется показать себя вне футбольного поля. Содержание следующей серии известно. Ее посвятят маленькому Алексу. Мы покажем, как он спит, ест, плескается в бассейне с папой.

Для реалити-шоу придумали обложку.
Для реалити-шоу придумали обложку.
Фото: twitter.com

ПРОЧИТАНО В ИНТЕРНЕТЕ

Костя Литвинов: Не стоит продолжать

Александр Малкин: Что за …, Слава. Ты катишься вниз, а не вверх

Lex Lasnov: Ты что делаешь?! Опомнись, Слава

Ivan Ivanov: Малафеев спортивный и Малафеев "без галстука" - это немножко разные вещи. За зенитовские дела все равно низкий поклон, ведь в чемпионате ему в этому году никто больше двушки так никто отгрузить и не смог... Да, была еще Малага с Миланом да Ливерпуль... Но даже в этих случаях не было за него стыдно, не во всем там его вина.

А что там у него в жизни - его личное дело... Важно ведь еще то, что ни у кого, кроме него, и смелости не хватило бы показать подобное.

alex ander: Да, это здорово, конечно. Это просто домашнее видео, и делать из него сериал глупо

Ruslan Yapparov: Футболисты не люди? Они не могут расслабиться и подурачиться в не формальной обстановке?

Mali Gri: Семейное благополучие характеризует с положительной стороны личность! Слава открытый человек, у него прекрасная семья, великолепные дети. Хорошие семейные видео, почему бы и нет?!

RVLD77: Лучше бы над косяками своими работали. Надеюсь, Лодыгин будет первым номером.

Roman Leonov: Господи, ну зачем? Лодыгин, твой выход

VanoPro: Зачем я это посмотрел?

Катюша Малыгина: Приятно посмотреть на отдых счастливых людей! Удачи Вам, Слава и Катюша, а деткам здоровья!

Ниже 7 серия





Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
 
Форум » Команда без которой нам не жить... » Клубная история, новости, игроки, стадион, музей » Сериал Малафеевы (Испания) (Новый сериал со знакомыми лицами)
Страница 1 из 11
Поиск:

Zenit - чемпион! Copyright MyCorp © 2017