Атрибутика и значки Зенита     Значки ФК "Зенит" СПб
Добро пожаловать на сайт! Зенит - чемпион! Каталог доступен только после регистрации
Бунт игроков? - Форум
МЕНЮ САЙТА

ФОРМА ВХОДА

Site Translator

НОВОСТИ САЙТА

Мы вКонтакте

ПОИСК

ПОСЕТИТЕЛИ

СТАТИСТИКА
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс цитирования Клуб Нумизмат | TOP 100

Приветствую Вас, Гость · RSS 21.07.2017, 13:51

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ПАВ, Солидный3529 
Форум » Команда без которой нам не жить... » Клубная история, новости, игроки, стадион, музей » Бунт игроков? (Кержаков и Денисов переведены в дубль)
Бунт игроков?
КоллекционерДата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:39 | Сообщение # 1
Эксперт - отличник
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Статус: Offline
По некоторым сведениям ряд игроков недовольны высокой зарплатой Халка и Витселя и не смотря на подписанные контракты требуют их пересмотра в сторону повышения. Скорее всего по этой причине и на поле царит анархия и саботаж результата. Это ни в какие рамки.
Некоторые СМИ считают зачинщиком Малафеева, Кержакова и Денисова. Сочувствуют Анюков, Широков и Быстров. Хотя вчера Малафеев открестился от обвинений. СМИ об этом событии...

Станислав Завидонов, в прошлом игрок и главный тренер "Зенита", в разговоре с корреспондентом "СЭ" Сергеем ЯРЕМЕНКО поделился своим мнением по поводу перевода хавбека сине-бело-голубых Игоря Денисова и форварда Александра Кержакова в молодежную команду.

- Когда такое происходит в профессиональном футболе, это, конечно, бомба. Чтобы оценивать ситуацию, надо быть внутри. Но в любом случае обидно, что эта ситуация – в ущерб команде. Если же игрок не может договориться с руководством, то ты договаривайся по ходу дела, но играй. Другого – не понимаю. Ведь на Игоря Денисова и Сашу Кержакова Спаллетти наверняка рассчитывал не меньше, чем на Халка с Витселем. А теперь даже не могу предположить, что главный тренер с ними сделает, - отметил Завидонов.

---------------------------------------------------------------------

Чемпион СССР — 1984 в составе "Зенита" Борис Чухлов поделился своим мнением о том, что петербургский клуб перевёл полузащитника Игоря Денисова в молодёжную команду в связи с тем, что тот в ультимативной форме отказался выйти на поле в состоявшемся 22 сентября в Самаре матче против местных "Крыльев Советов", требуя пересмотра личного контракта.

"Пускай лучше Денисов обнародует свою зарплату в клубе, а затем, если болельщики увидят, что он на голову выше Халка, уже пускай они, болельщики, а не сам Денисов, у которого есть действующий контракт, требуют повышения ему финансовых условий от "Газпрома", от Дюкова.

Какое Денисов имеет право угрожать невыходом на поле? Как можно на одни весы ставить два совершенно разных вопроса: обязанности по контракту и разницу доходов среди игроков? Сначала нужно посмотреть, как Халк усилит "Зенит", и лишь потом говорить о том, сколько за него отдали.

Это всё заварил Широков, заявивший что-то вроде: "Посмотрю на Халка, как он будет играть, а потом пойду за увеличением зарплаты". Я не пойму, что, за Широковым стоит очередь в Европе, как за Халком? Или за Денисовым? Многим ли они там нужны? Нам же тот же Аршавин не нужен даром. Поэтому нет смысла сравнивать наших футболистов с Халком, да ещё на текущем этапе", — сказал Чухлов агентству "Р-Спорт".

------------------------------------------------------------

Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Андрей Канчельскис прокомментировал ситуацию в "Зените", связанную со ссылкой в дубль полузащитника Игоря Денисова и форварда Александра Кержакова.

- Думаю, тренерский штаб "Зенита" поступил правильно. Не понимаю, почему некоторые игроки недовольны своей зарплатой. Они же в начале года подписали контракт, где была четко прописана заработная плата. И что же теперь, каждые полгода переподписывать соглашение и менять финансовую часть контракта? Поэтому здесь, наверное, все закономерно. Конечно, Денисов и Кержаков - большая потеря для основы питерцев, но они должны понимать, что нужно прежде всего выполнять условия соглашения, - сказал Канчеольскис. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

----------------------------------------------------------------

Популярный российский телеведущий, шоумен, болельщик "Зенита" Михаил Шац прокомментировал корреспонденту "СЭ Интернет" Дмитрию АФОНИНУ слова главного тренера питерцев Лучано Спаллетти после матча с "Крыльями Советов" (2:2) о том, что некоторые игроки хотят создать в команде неспокойную обстановку.

- Я, конечно, понимаю, что все эти волнения начались после прихода Халка и Витселя. Конечно, я не знаю деталей, могу только опираться на слухи. Но могу сказать только одно по этому поводу: к спорту это не имеет никакого отношения. Если мы имеем дело с большими спортсменами, а я смею надеяться, что зенитовцы относятся к таковым, то для больших спортсменов вопросы денег не должны стоять на первом месте, на мой взгляд. На тему спорта и денег можно много дискутировать, но я на стороне спорта, - заключил Шац.

-------------------------------------------------------------------

Паршивая ситуация. Получается все зарплаты в команде должны быть одинаковыми? ))) смешно...
Если они недовольны, пусть попробовать найти команду, в которой им заплатят как Халку. Тогда и вопросов не будет.
Только найдут ли? Контракт подписан - отрабатывай. Играй, а не шантажируй сливая игры! Не хочешь, передумал, обзавидовался Халку - разрывай контракт и ищи себе клуб, в котором будешь получать, столько, сколько хочешь. Но не позорь сливом игр команду и болельщиков!


Коллекционером можешь ты не быть, но быть болельщиком обязан...

Сообщение отредактировал Коллекционер - Воскресенье, 23.09.2012, 23:17
 
КоллекционерДата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:19 | Сообщение # 2
Эксперт - отличник
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Статус: Offline
Бывший тренер "Зенита", заслуженный тренер СССР Герман Зонин поделился своим мнением, что петербургский клуб перевёл полузащитника Игоря Денисова и нападающего Александра Кержакова в молодёжную команду.

"Обидно, что один из лучших футболистов не только нынешнего "Зенита", но и, пожалуй, за всю историю клуба так подпортил свой имидж. И бросает тень на доброе имя клуба. Не хочется быть злым пророком, но, похоже, Денисов наворотил такое, что не понимает сам. Ведь как могло быть? При упоминании фамилии Игоря вспоминали бы выдающуюся игру опорного полузащитника команды, который на своей позиции стал лучшим в России и стержневым игроком в сборной. А что будет теперь? "А, это тот Денисов, который после прихода в команду Халка решил выбить для себя побольше денег и отказался играть за команду".

Почувствуй разницу, Игорь! Ведь ты зарабатываешь за один день больше, чем многие твои соотечественники за год! Негоже нам с тобой считать чужие деньги, но ты решил сам пойти по этому пути.

Поведение Игоря, повторю, не укладывается в голове. Я уже говорил: не верю в то, что Денисов может нарушить режим. Но уж лучше бы он выпил бутылку водки — мы простили бы. Но можно ли простить ультиматум, поставленный клубу?

Говорят, что Игорь руководит всеми процессами в команде. Если это действительно так, то очень жаль, что в трудный для "Зенита" момент, когда и в чемпионате идут незапланированные потери очков, когда проигран вдрызг стартовый матч Лиги чемпионов, когда на носу поединок с Португалией в квалификации к чемпионату мира, финансовый вопрос так измучил игрока-миллионера. Это непрофессиональное поведение, и я прекрасно понимаю реакцию тренерского штаба.

Непонятно, правда, что стоит за формулировкой "некорректное поведение" в заявлении клуба в отношении Кержакова, который также отправлен в дубль. Можно только гадать, что, к примеру, Александр для себя ничего не требовал, но поддержал Денисова. Не случайно, наверное, Лучано Спаллетти говорил не о тех мыслях в головах некоторых игроков. Повторю, можно только догадываться. Но в том, что игроки нанесли удар в спину своей команде, сомневаться не приходится. Впрочем, больше всего они опозорили сами себя. И в этой ситуации их поведение удручает больше всего…" — сказал Зонин газете "Спорт уик-энд".


Коллекционером можешь ты не быть, но быть болельщиком обязан...
 
ПАВДата: Понедельник, 24.09.2012, 00:46 | Сообщение # 3
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
Группа: Администраторы
Сообщений: 1863
Статус: Offline
Позорище... контрольный выстрел в голову... трижды. От Кержа, Денисова и Малафеева. Уверен без Широкова там не обошлось. Именно он скоро подписывает контракт. И именно ему хотелось бы подпихнуть руководство под лучшие условия. Он парниша не промах. И в хер всех всегда ставил. А Денисов и Керж просто пешки в его игре. Они правдорубы. Их только направь куда нужно...

Лучше чем Спалетти и не скажешь...
"На самом деле все гораздо проще. Вы поймите: это футбольный клуб, и здесь клуб устанавливает свои правила. Иногда клуб может прислушаться к мнению тренера. Затем клуб и тренер могут строить свои планы, чтобы расти и развиваться. В том числе и для того, чтобы «Зенит» выигрывал и мог добиваться результатов, нужно к качеству и мастерству футболистов, которых мы имеем, добавить качество и мастерство новичков. Их сумма и должна принести нам результат. В футболе происходит именно так. Точка. Здесь не нужно ничего ни с кем обсуждать."...




Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
 
ПАВДата: Понедельник, 24.09.2012, 01:04 | Сообщение # 4
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
Группа: Администраторы
Сообщений: 1863
Статус: Offline


Первый гол Халка за Зенит. Как можно быть против такого игрока в команде?!




Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
 
ПАВДата: Суббота, 29.09.2012, 00:30 | Сообщение # 5
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
Группа: Администраторы
Сообщений: 1863
Статус: Offline
Полузащитник петербургского "Зенита" Роман Широков разместил в своем "твиттере" запись, посвященную возвращению нападающего Александра Кержакова в основной состав сине-бело-голубых.



Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
 
ПАВДата: Среда, 24.10.2012, 19:13 | Сообщение # 6
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
Группа: Администраторы
Сообщений: 1863
Статус: Offline
Согласно неофициальным данным, Денисов и руководство "Зенита" готовятся в ближайшее время выступить с официальным заявлением.

"В ближайшее время клуб и Денисов выступят с совместным заявлением, по итогам которого Игорь вернётся к работе с основной командой".




Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
 
Форум » Команда без которой нам не жить... » Клубная история, новости, игроки, стадион, музей » Бунт игроков? (Кержаков и Денисов переведены в дубль)
Страница 1 из 11
Поиск:

Zenit - чемпион! Copyright MyCorp © 2017