Атрибутика и значки Зенита     Значки ФК "Зенит" СПб
Добро пожаловать на сайт! Зенит - чемпион! Каталог доступен только после регистрации
Кержаков и новый глагол в английском языке - Форум
МЕНЮ САЙТА

ФОРМА ВХОДА

Site Translator

НОВОСТИ САЙТА

Мы вКонтакте

ПОИСК

ПОСЕТИТЕЛИ

СТАТИСТИКА
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс цитирования Клуб Нумизмат | TOP 100

Приветствую Вас, Гость · RSS 24.06.2017, 21:59

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ПАВ, Солидный3529 
Форум » Команда без которой нам не жить... » Клубная история, новости, игроки, стадион, музей » Кержаков и новый глагол в английском языке (Идиотека после евро)
Кержаков и новый глагол в английском языке
ПАВДата: Воскресенье, 15.07.2012, 02:24 | Сообщение # 1
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
Группа: Администраторы
Сообщений: 1859
Статус: Offline


Александр Кержаков: «После поражения неделю не мог смотреть футбол»... его можно понять.

Далее все от журналистов комсомолкию
"Нападающий Александр Кержаков не появлялся в поле зрения не меньше двух недель. Сразу после поражения в игре с греками он, не дожидаясь самолета сборной, улетел из Польши и, пропал. Зато дело, его продолжало жить. Чего стоит один только новый глагол, который появился в английском языке с подачи комментатора газеты The Guardian - «to Kerzhakov» (если перевести дословно - скержаковил, или, литературно - промазал - Прим. ред.) Это стало своеобразной реакцией на постоянные промахи по воротам соперника, которые нападающий «Зенита» допускал на протяжении трех матчей.

- Смешно. Я могу им еще слов добавить, если язык такой бедный. Мне это проблем не доставит, - заявил в ответ на юмор английских журналистов Александр Кержаков. - Так получилось, что не удалось забить. Было несколько выгодных моментов с теми же чехами, но там и без меня голов хватило, а в остальном не считаю, что упустил какие-то стопроцентные варианты. Это футбол. Я делал все, что мог.

Я, конечно, себя ни с кем не сравниваю, но тут увидел, как в последней игре Криштиану Роналду тоже не попал по воротам семь раз, и ничего, никакого глагола не появилось.



СИЛЬНЫЙ УДАР

По словам футболиста, несколько дней после разгромного матча он не включал телевизор и не покупал газет.

- Пытался восстановиться психологически, игры не смотрел, - подчеркнул спортсмен. - Первое, что увидел - Италия против Англии. До этого просто ничего смотреть не мог. Спасибо жителям Петербурга - негативных эмоций в мою сторону не высказывали. Только благодарили. Понятно, что, может быть, это реакция на то, что они из Питера и так относятся к нам, но негатива я не услышал. Может быть, и готовился к тому, что какие-то вещи могут быть, но ничего. И это хорошо.

Как отметил нападающий, проигрыш в чемпионате стал самым сильным ударом, который он получал в своей футбольной карьере:

- Надеюсь, что хуже уже ничего не будет. Сложно вообще сказать, почему так. Начали очень хорошо. Единственное чего не хватило - добиться в последней игре положительного результата. Всего лишь один гол, который поменял бы все: и настроение болельщиков, и результат. Вот его не хватило.

СДЕЛАЛИ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ

Спортсмен уверен, что команда, за которую он выступал, сделала все возможное. А проигрыш связан с тем, что сборная просто упустила свою возможность. Возможность в матче с поляками сделать все, что было нужно, а в матче с греками - забить такой необходимый гол. Настолько нужный, что ворота соперника атаковали даже Анюков и Денисов.

- Наверное, потому, что чего-то не получалось, хотелось переломить фарт, чтобы залетело, и они что-то пытались найти, - рассказал Кержаков. - Ничего же не получалось, все сбивалось перед штрафной в кучу, нужно было что-то делать. Время вообще летит очень быстро, когда проигрываешь.

Основной вывод, который Александр сделал по итогам Евро-2012 - наша сборная достаточно сильна, чтобы пробиться на чемпионат. А вот выход из группы - это уже прыжок выше головы. На большее наши футболисты, к великому сожалению, пока не готовы. Но победу на чемпионате мира, часть матчей которого пройдет в 2018 году в Петербурге, пока отменять рано.

- За 6–8 лет что-то можно изменить. Построить стадионы, может быть, улучшить инфраструктуру, повернуть вектор в сторону развития детского футбола, - предположил футболист. - Надо показывать, как развивается футбол не в Москве или Питере, а на периферии, где тренер за свои деньги приносит мячи и на горбылях ребята тренируются. Почему это не показывают, чтобы понять сущность спорта в России, и футбола в частности?

ВОПРОС РЕБРОМ

- Формулировка «Не вышел из группы - заявление на стол» - правильная?

- Наверное, ее нужно было озвучивать раньше. Если бы всем сказали так еще до Евро, было бы правильно. Но я не хочу обсуждать все это. Понятно, что эмоции, понятно, что, может быть, мы задали еще до Евро очень высокую планку в играх с Уругваем, с Италией. (С) http://kp.ru/online/news/1188945/

ЭХ САША... ты очень старался... но уверенность потерял и еще не обрел. Ведь в матче за Суперкубок был тенью самого себя.
ВОЗВРАЩАЙСЯ! ТЫ НУЖЕН И ЗЕНИТУ И ВСЕМ НАМ!




Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
 
ГостьДата: Воскресенье, 15.07.2012, 02:52 | Сообщение # 2
Группа: Гости





"В этой шутке еще должен был быть Кержаков, но он в нее не попал" :-) ,

" Комментарии к статье про Кержакова, где его усиленно поливают грязью: "Кержаков бы сейчас вам все высказал за то, что вы тут про него гадости пишите. Но он просто не смог попасть по ссылке на эту статью"

Саша хороший игрок, но фортуна ему явно изменяет )))
 
ПАВДата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:38 | Сообщение # 3
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
Группа: Администраторы
Сообщений: 1859
Статус: Offline
Саша отличный игрок. Все его проблемы от слишком высокой мотивации. нужно успокоиться и делать то что он умеет... забивать это его профессия.



Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
 
Форум » Команда без которой нам не жить... » Клубная история, новости, игроки, стадион, музей » Кержаков и новый глагол в английском языке (Идиотека после евро)
Страница 1 из 11
Поиск:

Zenit - чемпион! Copyright MyCorp © 2017