Атрибутика и значки Зенита     Значки ФК "Зенит" СПб
Добро пожаловать на сайт! Зенит - чемпион! Каталог доступен только после регистрации
Футбольный регламент и его выполнение - Форум
МЕНЮ САЙТА

ФОРМА ВХОДА

Site Translator

НОВОСТИ САЙТА

Мы вКонтакте

ПОИСК

ПОСЕТИТЕЛИ

СТАТИСТИКА
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс цитирования Клуб Нумизмат | TOP 100

Приветствую Вас, Гость · RSS 21.07.2017, 13:51

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ПАВ, Солидный3529 
Форум » Команда без которой нам не жить... » Клубная история, новости, игроки, стадион, музей » Футбольный регламент и его выполнение (Относится ли регламент к Спартаку М?!)
Футбольный регламент и его выполнение
ПАВДата: Понедельник, 08.08.2011, 17:07 | Сообщение # 1
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
Группа: Администраторы
Сообщений: 1863
Статус: Offline
Все мы помним о регламенте. О наших нарушениях с составом в матче с Локо. И об осечке в домашнем матче с ЦСКА. Напомню, что из-за совершенно непонятной строгости регламента (снятие очков это самое страшгное наказание) за пустяковое нарушение, которое никак не могло повлиять на результат игры, нас лишили заработанного одного очка, а армейцам подарили незаслуженные два. В результате, даже после победы в Москве, мы все равно вторые. Хотя по-игре должны быть на чистом первом месте.

Я бы не стал вспоминать дела минувших дней, если бы не нарушение регламента во вчерашнем матче Терек - Спартак. В том героическом матче, Спартак, проигрывая 2 - 0, сумел сравнять счет. А затем, на 78 минуте погас свет. «Ахмат Арена» новая, чего не случится... Только восстановить его удалось минут через 45 и судья продолжил матч, что является нарушением Регламента чемпионата России по футболу!

Объяснили все просто: «Как вы знаете, 10 августа в Москве товарищеский матч проводит сборная России. Более того, в этот же день должны сыграть и другие национальные сборные. Футболистам необходимо выезжать в расположение своих команд. Как мы могли их оставить еще на один день в Грозном? Так что пришлось решать, можно сказать, комплексную задачу».

После возобновления матча, Спартак забил еще два мяча и вырвал победу. Но матч должен был состояться на следующий день. Таков регламент, за который ТАК ЯРО БОРИТСЯ НАШ РФС. Проиграй Спартак в эти 10 минут. Уверен, Карпин сразу бы вспомнил про регламент.

На матче присутствовали представители руководства РПФЛ. И теперь, если ПО-ЗАКОНУ, - матч нужно переигрывать! Комментарии типа: «В продолжении матча «Терек»-«Спартак» в тот же день была заинтересована РФПЛ». СМЕШНЫ.

Значит в ничьей Зенита и ЦСКА РФПЛ заинтересована не была? Она была заинтересована в победе ЦСКА?! Тогда РФС жестко последовал "БУКВЕ ЗАКОНА", который сам же и подправил, а Зенит забыл уведомить об этом. В клубе бумаги от РФС не получали и подписи об ознакомлении не ставили. Вообще там все было очень похоже на намеренную подставу Зенита. Интересно, можно ли о законе забыть, когда играет Спартак? У них ведь баннеров не замечают, люди в красных шарфах на фанатской трибуне у Карпина просто похожие на фанатов граждане к спартаку отношения не имеющие. Это после баннера поздравляющего Гитлера со 120 летием.

Делегат матча Радик Ахмадуллин и вовсе показал что не знает регламент. Цитирую: "Подобные форс-мажорные обстоятельства четко прописаны в регламенте, где сказано, что на устранение технических неполадок во время матча отпускается один час. Хозяева справились с неполадками в электричестве за гораздо меньшее время, что и позволило продолжить игру».

Налицо искажение регламента - либо по незнанию его делегатом (вполне возможно в такой ситуации), либо умышленно.

В статье 5.3.1 регламента чемпионата России написано следующее: «…в случае выхода во время Матча из строя системы электроосвещения не по вине принимающего Клуба и невозможности устранения неисправности в течение 30 минут после времени остановки Матча, Матч должен быть доигран по возможности на следующий день с минуты, следующей за той, на которой был остановлен». В статье 5.5 говорится как раз о часе, предоставленном на устранение неисправности - но лишь если оно произошло ДО НАЧАЛА МАТЧА!

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/08/a_3726693.shtml

Посмотрим что решат на заседании КДК, Сдается мне ничего. Затрут, как орбьычно, мол ничего страшного не случилось, все по взаимной договоренности. Но и ЦСКА, помнится протествоав не подавал )))))) закон есть закон. Пусть Спартак еще раз съездит в Грозный, и сыграет 10 минут по-регламенту РФС. Спартак М. и Терек футболистов в сборную России не поставляют, им не повредит.




Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
 
Больной с бананомДата: Суббота, 10.03.2012, 02:12 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Хочу написать не о регламенте, а о селекции. ЦСКА взял за небольшие деньги молодого африканца Ахмеда Мусу, который бежит как золотая антилопа и умеет играть в футбол, "Зенит" вернул за большие деньги немолодого Аршавина, который стоит на месте. Мы все знаем, что он игрок эпизода, но такие эпизоды должны случаться раз в тайм, а не раз в два года. Да, "Зениту" нужно точечное усиление, и Лионель Месси и Криштиану Роналду могли бы стать таким усилением, но они не поедут в "Зенит". А что, Ахмед Муса стал бы ослаблением?
Так почему же в "Зените" нет молодых чернокожих футблистов, которых, при всем уважении, можно покупать в товарных количествах? Вагнер Лав, Жо, Думбия, Муса, Эменике (кого сразу вспомнил) не подходят для "Зенита"? Не верю!!! Или "Зенит" более русская команда, чем "Спартак" и ЦСКА? Выходит все дело в кучке больных на всю голову расизмом фанатов, в верности которым беспрерывно клянется весь зенитовский менеджмент. А что же остальные болельщики? Для кого играет "Зенит"? Для фанатов? Ну так пусть это будет команда фанатов Санкт-Петербурга, а не команда всего города.
И какого еще опыта не хватает Широкову, Зырянову и Семаку, которым на троих больше ста лет? Им не хватает молодости, азарта, желания.
 
ЗениточкаДата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:58 | Сообщение # 3
Коллекционер пивных этикеток Зенита
Группа: Фанаты Зенита
Сообщений: 131
Статус: Offline
Ясно что Зенит меньше всех равен перед РФС. Все для москвичей.

Люблю Зенит! Мы переписываем историю!
 
ПАВДата: Воскресенье, 29.04.2012, 02:17 | Сообщение # 4
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
Группа: Администраторы
Сообщений: 1863
Статус: Offline
Такова се ля ви )))



Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
 
Форум » Команда без которой нам не жить... » Клубная история, новости, игроки, стадион, музей » Футбольный регламент и его выполнение (Относится ли регламент к Спартаку М?!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Zenit - чемпион! Copyright MyCorp © 2017