Атрибутика и значки Зенита     Значки ФК "Зенит" СПб
Добро пожаловать на сайт! Зенит - чемпион! Каталог доступен только после регистрации
Веселая игра, скандал с флагом и победа! - Форум
МЕНЮ САЙТА

ФОРМА ВХОДА

Site Translator

НОВОСТИ САЙТА

Мы вКонтакте

ПОИСК

ПОСЕТИТЕЛИ

СТАТИСТИКА
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс цитирования Клуб Нумизмат | TOP 100

Приветствую Вас, Гость · RSS 19.12.2017, 01:08

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ПАВ, Кеша 
Форум » Команда без которой нам не жить... » Обсуждение всех игр Зенита в чемпионате и Кубке России » Веселая игра, скандал с флагом и победа! (Зенит - Терек 2 - 0)
Веселая игра, скандал с флагом и победа!
ПАВДата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:27 | Сообщение # 1
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
Группа: Администраторы
Сообщений: 1895
Статус: Offline
"Терек" стартовал в текущем сезоне из рук вон плохо, однако Юрий Красножан по-прежнему возглавляет команду. Руководство грозненского клуба не воспользовалось паузой на игры сборных, чтобы произвести тренерскую рокировку, и решило дать рулевому ещё один шанс. На самом деле это крайне удивительно, поскольку в прежние годы в "Тереке" не церемонились с главными тренерами, головы которых летали, бывало, направо и налево. А нынче команда не одержала ещё ни одной победы, плетётся с тремя очками в подвале турнирной таблицы, однако кредит доверия пока не исчерпан. Любопытно посмотреть теперь, что же должно случиться для того, чтобы решение об увольнении вызрело.

Календарь ближайших матчей у команды непрост – после "Зенита" ему дважды играть с краснодарскими коллективами. Питерцам же после "Терека" лететь в гости к "Атлетико" в Мадрид, где открывать групповой турнир Лиги чемпионов. Однако расставлять матчи по приоритету команде не стоило, ведь и грозненцы, несмотря ни на что, могли дать бой. В последние годы "Терек" очень удачно играет на "Петровском". К двум ничьим в 2010-м и 2011-м в прошлом году грозненцы добавили победу, так что "сине-бело-голубым" действительно было, чего опасаться.

Эти предположения подтвердились на 5-й минуте, когда гости подали угловой, верх в центре штрафной выиграл Ояла и пробил, но рядом с дальней штангой. Этот эпизод стал скорее исключением, чем правилом. Поначалу команды очень много присматривались друг к другу, вели игру на дальних подступах к штрафной и не рисковали почём зря. Форсировать события никто не спешил, и в таком ключе матч мог продолжаться бесконечно.

Брал игру на себя Широков, которому не впервой вызвать огонь на себя. В одном из эпизодов Роман получил повреждение и показалось, что он не сможет продолжить встречу, ведь Шатов тут же отправился разминаться, но Широков поле не покинул. Один из лидеров ЦСКА Дзагоев получил травму в сегодняшнем матче с "Ростовом" и теперь вынужден будет пропустить матч с "Баварией". Не хотелось бы, чтобы подобная участь оказалась и у "Зенита".

А питерцы мало-помалу начали гнуть свою линию. Без лишней спешки и суеты, без риска и бахвальства, но мяч всё чаще оказывался у штрафной гостей. Аршавин выдал передачу на ход Кержакову, сам открылся под ответный пас на линии штрафной и пробил в касание мимо цели. Через минуту Кержаков вновь открылся вблизи чужой штрафной, получил передачу на ход и проиграл защитнику гостей в скорости. Затем пришлось вступить в игру и Годзюру, который спас свою команду после дара Аршавина. А на 23-й минуте случился и гол, который стал закономерным развитием событий. Аршавин в трех метрах от линии штрафной собрал на себя двух защитников и выполнил пас на Кержакова, который переправил снаряд в ближний угол. Этот гол стал не обычным для Александра – благодаря нему форвард сравнялся с Олегом Веретенниковым в рейтинге российских бомбардиров.

На 36-й минуте Кержаков и вовсе мог выйти вперед, но его удар со штрафного приняла на себя штанга. Грозненцы также пытались атаковать, но у них и близко не было таких моментов, как у "Зенита". Были какие-то забросы на Аилтона, проходы Кану, но всё это было далеко от опасности. А под занавес тайма питерцы забили и второй мяч, "убив" интригу в этом поединке. Кержаков от самой бровки вырезал классный пас в центр штрафной, Данни выскочил из-за спин защитников и легко переиграл голкипера. Сценарий второго тайма был предсказуем. В среду питерцам предстоит тяжелейший матч в Мадриде с "Атлетико", а потому можно было не сомневаться, что "сине-бело-голубые" постараются довести матч до победы малой кровью.

Свидетельством этого стала и замена в перерыве: Широкова решено было поберечь, и вместо него на поле появился Шатов. Грозненцам нечего было терять, и они смелее, чем до перерыва, пошли в атаку, но моментов у ворот Лодыгина по-прежнему не было. Спаллетти вряд ли давал указания своим подопечным полностью отдать мяч сопернику, а потому он был недоволен происходившим на поле. Однако грозненцы шли и шли вперед, впрочем, не создавая моментов. А вот питерцы отвечали хоть и редкими, но острыми контрвыпадами. Так, на 59-й минуте Кержаков убежал в атаку через левый фланг, самостоятельно вошел в штрафную и бил в дальний угол, но немного не попал.

"Терек" большей частью атаковал через фланг Смольникова, на который, видимо, указал сделать акцент Красножан. Однако молодой защитник неплохо вписался в игру "Зенита" и явных ляпов себе не позволял. Маурисио бил издали, Аилтон самостоятельно прошёл по флангу, но всё это было далеко от опасности. И напротив – куда ближе к голу был Данни на экваторе тайма, когда, получив передачу от Шатова он мощно пробил в касание в полуметре от ближней штанги.

На 68-й минуте Годзюр едва не привез мяч в свои ворота, подарив его Шатову, тот отпасовал на Кержакова, но Александр "парашютиком" запустил мяч чуть мимо. После 70-й минуты хозяева, видимо, совсем успокоились, в результате чего гости едва не вернулись в игру. Сначала Лодыгин справился с ударом Бокилаи, затем выстрел Иванова приняла на себя стойка ворот, а ещё чуть позже вратарь питерцев невероятным образом справился с ударом головой Кану с близкого расстояния. Игра в эти мгновения пошла на встречных курсах, но забить так никто и не смог. Гости, может быть, и наиграли на гол, рожденный беспечностью питерцев, но хозяева по итогам всей встречи уж точно заслужили итоговой победы. Победы, которой дома над "Тереком" питерцы не могли добиться три года.

С победой! Матч смотрел в ужасном качестве, поэтому поставил материал с euro-football.ru




Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
 
Владимир ШиряевДата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:25 | Сообщение # 2
Группа: Гости





БЕЗ БУХАРОВА НЕ МАЗАЛИ ХОТЬ В СТВОР,
И БЕЗ ХАЛКА КЕРЖАКОВУ БЫЛ ПРОСТОР.
СЧЕТ 2:0 ВПОЛНЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ!
"ТЕРЕК" - БАЙ! ДАЕШЬ "АТЛЕТИКО" МАДРИД!!!
 
ПАВДата: Понедельник, 16.09.2013, 20:53 | Сообщение # 3
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
Группа: Администраторы
Сообщений: 1895
Статус: Offline



     14 сентября, во время матча чемпионата России между
«Зенитом» и «Тереком» в Петербурге, на фанатском секторе «сине-бело-голубых» двое хулиганов подожгли чеченский флаг.


Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов заявил, что после этого нужно дисквалифицировать стадион «Петровский» на один матч. Кроме того, старший тренер-аналитик «Терека» Евгений Шевелев осудил эту выходку и
назвал фанатов «Зенита» дебилами.


После мачта «Зенит» — «Терек» к административной ответственности привлекли двенадцать человек. Одного из них сегодня будут судить за мелкое хулиганство.
Предусмотрена ответственность уголовная за надругательство над флагом России, а флаг республики это наверное нечто иное.

Что решит КДК? Следующий матч Зенита дома со Спартаком. nак что не удивлюсM, что будет
дисквалификация стадиона. Все продумано... Москве понравилось побеждать техническими методами. В прошлом году случайно с Зенитом без зрителей в Питере играли ЦСКА и Анжи. И чудом
отскочили, лишив Зенит 4 очков. ЦСКА оторвался и стал чемпионом в том числе и по этой причин (если не считаь минус 3 очка за Динамо). Самое смешное - последние 2 сезона Зенит
постоянно наказывают, снимают очки  и наказывают ТОЛЬКО Зенит, словно другие болельщики и баннеров не вывешивают и вообще паиньки.
Между прочим на трибуне где сидели
болельщики Анжи был вывешен флаг не Чечни, а Ичкерии, с которым ваххабиты
воевали против наших войск. Куда смотрели в Тереке?

А этих "фанатов" с трибуны сразу же стюарды передали полиции и флаг до конца они даже не сожгли.

Источник http://news.rambler.ru/21130181/





Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
 
Форум » Команда без которой нам не жить... » Обсуждение всех игр Зенита в чемпионате и Кубке России » Веселая игра, скандал с флагом и победа! (Зенит - Терек 2 - 0)
Страница 1 из 11
Поиск:

Zenit - чемпион! Copyright MyCorp © 2017