Атрибутика и значки Зенита     Значки ФК "Зенит" СПб
Добро пожаловать на сайт! Зенит - чемпион! Каталог доступен только после регистрации
Охота на Халка - Форум
МЕНЮ САЙТА

ФОРМА ВХОДА

Site Translator

НОВОСТИ САЙТА

Мы вКонтакте

ПОИСК

ПОСЕТИТЕЛИ

СТАТИСТИКА
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс цитирования Клуб Нумизмат | TOP 100

Приветствую Вас, Гость · RSS 25.09.2017, 23:31

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ПАВ, Кеша 
Форум » Команда без которой нам не жить... » Обсуждение всех игр Зенита в чемпионате и Кубке России » Охота на Халка (Волга - Зенит 1 - 3)
Охота на Халка
ПАВДата: Понедельник, 05.08.2013, 02:32 | Сообщение # 1
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
Группа: Администраторы
Сообщений: 1883
Статус: Offline
Во время матча был в Финке и посмотреть его не удалось. Поэтому ставлю мнение Спорт Экспресса.

"Минувшая суббота – из тех дней Турбина, которые в рекламе принято называть "этими". Кажется, впервые футбольный мир, где каждый клуб и болельщик помешан на теориях заговора, признал, что арбитр может работать плохо не по чьему-то науськиванию, за деньги или после настойчивого стука в дверь судейской, а просто потому, что он – некачественный арбитр.

Турбин в матче "Волга" – "Зенит" перепутал все что можно: Широкова – с Халком, "вне игры" – с "в игре"… В футбольном сообществе уже ходит заслуживающий доверия слух, что карьеры Турбина и его помощника Виталия Дроздова близки к окончанию. На это намекает и жесткий комментарий Алексея Миллера: "В объединенном чемпионате "слепые" судьи судить не будут". Такой чемпионат пока не создан, но слово Миллера и в премьер-лиге имеет вес.

В ситуации с Халком Турбин приказал исполнить штрафной по свистку, "Зенит" не послушался, но разыгрывал "стандарт" не безвинно наказанный, а Широков. В судейском протоколе, как удалось узнать "СЭ", причиной второй желтой карточки Халку названо "недисциплинированное поведение". И "Зенит" теперь точно будет оспаривать дисквалификацию своего лидера.

Однако нападающий усугубил ситуацию тем, что уже после несправедливого удаления толкнул арбитра. Двумя турами ранее за схожее поведение КДК РФС дисквалифицировал на шесть матчей Гуса Хиддинка. Голландец тогда на бровке нежно нажал на грудную клетку резервного рефери. Халк не вызывал Турбина разобраться по-мужски, но до судейского тела все же дотронулся. А судьи в футболе неприкасаемы, всегда и везде, за исключением разве что Бразилии, где в начале июля одного арбитра четвертовали.

В Нижнем до средневековых методов, к счастью, не дошло. А Турбин, видимо, почувствовав свою неправоту, не вписал в протокол замечание о поведении Халка. Де-факто судья прав – это его ошибка заставила форварда разбушеваться. Де-юре КДК вполне может изучить эпизод, как рассмотрел историю с тем же Хиддинком. А может и не изучить.

Очевидно, что вокруг Халка разгорятся кабинетные войны. Ведь следом за "Анжи" "Зениту" играть с "Динамо" в Химках, вспоминая о петарде ноября-2012, и с "Локомотивом" дома. Кому из соперников охота идти с гранатой на Халка? Петербург, наоборот, будет требовать реабилитации репрессированного.

МАМА СНОВА ЖДЕТ ЗВОНКА СВОЕГО ЛУЧАНО

Со Спаллетти все проще. Причина его удаления в перерыве матча с "Волгой" – как записано в протоколе, "демонстративное несогласие с решениями арбитра". Это не оскорбление и не рукоприкладство, самый несмертный из возможных грехов. Таким образом, дисквалификация итальянца с большущей вероятностью ограничится одной встречей. Спаллетти вновь возьмет на трибуну рацию, чтобы разговаривать с мамой.

Правда, во время матча с "Анжи" мамин голос будет звучать как у Симутенкова, но это мелочь. Компанию синьору Лучано вне скамейки составит его ассистент Даниэле Бальдини, от которого Турбин тоже избавился.

(С) СЭ




Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
 
ПАВДата: Понедельник, 05.08.2013, 02:34 | Сообщение # 2
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
Группа: Администраторы
Сообщений: 1883
Статус: Offline
Ситуацию с Халком прокомментрировал Валерий Газзаев, следящий за событиями в российской премьер-лиге, прокомментировал судейство матча "Волга" – "Зенит".

– Давно не высказывался о качестве судейства в чемпионате России, но после того неприличного шоу, которое устроил московский арбитр Турбин в Нижнем Новгороде, молчать невозможно. Своими комическими решениями судья так разукрасил игру, что она по уровню обсуждения стала чуть ли не центральной в туре.
А удаление с поля Халка вызвало просто гомерический смех, правда, сквозь слезы. Подобные безобразия лишь укрепляют в убеждении, что создание Объединенной футбольной лиги неизбежно, таково веление времени. ОФЛ резко поднимет качество не только игры, но и работы судейского корпуса, в который не будут набираться люди "по объявлению", как, похоже, сейчас. Мы создадим высококвалифицированную коллегию арбитров, по своим профессиональным и моральным качествам соответствующую футболу, чемпионату европейского уровня.

(Павел АЛЕШИН СЭ)




Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
 
ПАВДата: Понедельник, 05.08.2013, 02:35 | Сообщение # 3
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
Группа: Администраторы
Сообщений: 1883
Статус: Offline
Известный футбольный комментатор телеканала "НТВ-плюс" Алексей Андронов утверждает, что нападающий "Зенита" Халк, удаленный в матче 4-го тура премьер-лиги с "Волгой" (3:1), уходя с поля, заявил, что не собирается выступать в российском чемпионате.

"Халк категорически заявил, что не хочет больше выходить на поле в ЧР!" – написал Андронов в своем твиттере.

Напомним, спорный эпизод встречи произошел на 27-й минуте. Турбин вынес бразильцу второе предупреждение за то, что он пробил штрафной до свистка, хотя на повторе видно, что удар исполнил Роман Широков.




Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
 
КешаДата: Понедельник, 05.08.2013, 19:02 | Сообщение # 4
Эксперт по вымпелам
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Статус: Offline
3 августа футбольный клуб «Зенит» и Новая Голландия организовали прямую трансляцию матча 4-го тура СОГАЗ-Чемпионата России.
Пришло около тысячи фанатов. Мероприятие бесплатное. На зеленом газоне большой экран. такое было организовано впервые в истории чемпионатов России. Надеюсь это станет нашей традицией.
 
SVinnДата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:18 | Сообщение # 5
Коллекционер - отличник
Группа: Коллекционеры
Сообщений: 23
Статус: Offline
Хорошо что Халку отменили красную.
 
Форум » Команда без которой нам не жить... » Обсуждение всех игр Зенита в чемпионате и Кубке России » Охота на Халка (Волга - Зенит 1 - 3)
Страница 1 из 11
Поиск:

Zenit - чемпион! Copyright MyCorp © 2017