Атрибутика и значки Зенита     Значки ФК "Зенит" СПб
Добро пожаловать на сайт! Зенит - чемпион! Каталог доступен только после регистрации
Позорище от РФС с непонятным исходом. - Форум
МЕНЮ САЙТА

ФОРМА ВХОДА

Site Translator

НОВОСТИ САЙТА

Мы вКонтакте

ПОИСК

ПОСЕТИТЕЛИ

СТАТИСТИКА
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс цитирования Клуб Нумизмат | TOP 100

Приветствую Вас, Гость · RSS 20.09.2017, 19:29

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ПАВ, Кеша 
Форум » Команда без которой нам не жить... » Обсуждение всех игр Зенита в чемпионате и Кубке России » Позорище от РФС с непонятным исходом. (Динамо - Зенит ? техническое поражение?)
Позорище от РФС с непонятным исходом.
ПАВДата: Суббота, 17.11.2012, 17:17 | Сообщение # 1
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
Группа: Администраторы
Сообщений: 1881
Статус: Offline
Зенит играл хорошо, но Динамо повело несколько неплохих контратак. После неоднозначного назначенного штрафного забили гол. Затем была брошена петарда под ноги Шунину (вратарь Динамо) и матч был прерван.

Послевкусе поганенькое. Судя по всему все идет к техническому поражению со счетом 0 - 3 как в прошлом году. Но это ТУПИК!
Нужно вычислять тех кто бросает и наказывать! А не тупо снимать очки, причем почему-то только с Зенита, это путь наименьшего сопротивления. Пути когда нужно решить исход матча НЕ СПОРТИВНЫМ СПОСОБОМ!!! Любой нормальный человек это понимает!
ТАК МЫ СКОРО БУДЕМ НЕ ИГРАТЬ, А СЧИТАТЬ КТО ЧТО БРОСИЛ С ТРИБУНЫ. КТО БРОСИЛ БОЛЬШЕ ФАЙЕРОВ, ТОТ И ПОБЕДИЛ. Шунину здоровья!



Не оправдываю фанатов, но почему-то только Зенит наказывают из года в год. Без зрителей только Зенит играл, очки снимали ТОЛЬКО у Зенита. Может быть нам сразу с минус трех начинать чемпионаты?
Кому нужен чемпион который самый сильный НЕ по-игре? Был бы на месте Зенита Спартак или Динамо ничего бы не было! 100%! В Малафеева помнится чуть ли не сидение прилетало и ничего.
ИМХО все это чистого вида работа РФС против одной команды. Вот что печально.
А бороться с фанатами надо. Но только НЕ с фанатами одной команды Зенит, не замечая шизы, плакатов "С днем рождения дедушка, с намеком на Гитлера" у других команд.
Пока это чисто футбольной убийство одной команды в угоду результата других... не только Динамо, но и ЦСКА к примеру.

Зенит скорее всего ждет техническое поражение, хотя справедливым было бы доиграть остаток матча без зрителей. Скорее всего и с ЦСКА будем играть без зрителей. Это же выгодно ЦСКА. А РФС всегда принимает решения которые выгодно ЦСКА.




Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
 
ПАВДата: Суббота, 17.11.2012, 17:39 | Сообщение # 2
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
Группа: Администраторы
Сообщений: 1881
Статус: Offline
Митрофанов заявил, что виновата принимающая сторона, нет видео, это были провокаторы, нельзя обвинять Зенит. Если Зенит обвинят, мы снимемся с чемпионата.

Инфа из Твита




Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
 
КоллекционерДата: Суббота, 17.11.2012, 20:15 | Сообщение # 3
Эксперт - отличник
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Статус: Offline
Митрофанов еще и регламент не знает. Рано ему еще клубом руководить. После такого заявление КДК точно снимет очки. Как еще иначе Москва станет чемпионом. Такой шанс! Ведьсам чемп по сути нужен им только бабло на Лиге Чемпионов делать.

Статья 32. Ответственность за поведение зрителей

1. Принимающая сторона несет ответственность в соответствии с настоящим Регламентом за нарушения, допущенные зрителями матча, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи.
2. Клуб, играющий в гостях, несет ответственность в соответствии с настоящим Регламентом за любые нарушения, допущенные зрителями, входящими в его группу поддержки (т.е. лицами, находящимися на местах Стадиона, выделенных Клубу принимающей стороной в соответствии с регламентом Соревнования).
3. Зрители, расположенные на местах Стадиона, выделенных Клубу принимающей стороной в соответствии с регламентом Соревнования, считаются болельщиками команды гостей, если не будет доказано иного.
Зрители, расположенные не на местах Стадиона, выделенных Клубу принимающей стороной в соответствии с регламентом Соревнования, считаются болельщиками команды хозяев, если не будет доказано иного.

Статья 102. Прекращение матча

1. Вмешательство в ход матча лиц, не являющихся Игроками и Официальными лицами Клуба, повлекшее прекращение матча, в том числе массовые беспорядки, повлекшие прекращение матча, – наказывается присуждением поражения виновному Клубу, штрафом в соответствии с пунктом 23 Приложения № 1 к настоящему Регламенту и/или проведением без зрителей от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей или проведением на нейтральном стадионе в другом городе от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей.
Примечание: Под виновным Клубом в настоящей статье понимается Клуб, к которому установлена принадлежность лиц, совершивших вмешательство в ход матча. Если принадлежность лиц, совершивших вмешательство в ход матча, не установлена ни к одному из Клубов, ответственность за данное дисциплинарное нарушение несет принимающая сторона.


Коллекционером можешь ты не быть, но быть болельщиком обязан...
 
ПАВДата: Суббота, 17.11.2012, 22:00 | Сообщение # 4
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
Группа: Администраторы
Сообщений: 1881
Статус: Offline
Лишить Зенит очков НЕДОПУСТИМО! Это совершенно несправедливо! Только ЛИЧНАЯ ответственность. Футбол это спорт, а не техническая игра.

Это все равно что если в кино кого-то попытались зарезать, лишить просмотра всех кто хотел смотреть этот фильм в этот день и заодно лишить гонорара актеров которые снимались, режиссера и может быть даже лишить его Оскара.... 25




Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
 
ПАВДата: Вторник, 20.11.2012, 23:56 | Сообщение # 5
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
Группа: Администраторы
Сообщений: 1881
Статус: Offline
Сегодня в Москве состоится бюро исполкома Российского футбольного союза, на котором скорее всего будут отменены декабрьские туры в чемпионате России.

Кроме того, не исключено, что бюро РФС совершит маленькую революцию, изменив регламент проведения турнира! Дело в том, что вчера прошло собрание членов Российской футбольной Премьер-лиги (РФПЛ). На нем представители клубов выразили желание ужесточить регламент национального чемпионата после скандального матча "Динамо" - "Зенит", который был прерван из-за безобразного поведения фанатов.

Премьер-лига предлагает следующие поправки в регламент:

1. Клуб, который играет в гостях, сам обязан реализовывать продажу билетов на свои сектора строго по паспортам.

2. Появится возможность дисквалификации отдельных трибун на один или несколько матчей. Это касается фанатских секторов.

3. Привлечение нарушителей к уголовной ответственности с обязательным доведением дела до суда.

Касаемо последнего пункта, глава РФПЛ Сергей Прядкин отметил, что клубы приняли обращение к министру внутренних дел Колокольцеву, в котором призывают привлекать болельщиков, задержанных по статье "хулиганство", к суду.

"Не секрет, что сейчас эти нарушения в лучшем случае заканчиваются административными протоколами. Ситуация обязывает принимать жесткие решения в кратчайшие сроки. Мы не можем подвергать опасности футболистов и цивилизованных болельщиков", - сказал Прядкин журналистам.

Впрочем, любопытным представляется другое предложение Прядкина и членов лиги - о внесении изменений в дисциплинарный регламент, по которому клубы могут перестать наказывать техническим поражением в случае неадекватного поведения зрителей.

"Мы приняли обращение к исполкому РФС о внесении изменений в дисциплинарный регламент. Мы за то, чтобы исход матчей решался на футбольном поле, а не влияли на результат матча третьи силы", - сказал Прядкин.




Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
 
ПАВДата: Четверг, 22.11.2012, 15:11 | Сообщение # 6
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
Группа: Администраторы
Сообщений: 1881
Статус: Offline
Сегодня на заседании КДК Зениту присуждено техническое поражение. Еще мы получили два матча без зрителей н Петровском (как всегда повезло ЦСКА) ))), а так же штраф примерно пол миллиона рублей. Три наказания за одного дебила. Не многовато ли?

Все это в нарушение регламента, т.к довазать что это БЫЛИ ФАНАТИЫ Зенита так и не удалось. Видео точной пинадлежности фанатов не дал. Динамо получило только штраф.
Совсем непонятноза что два матча без зрителей. Нарешение было не на Петровском и Зенит не продавал билеты на гостевую трибуну на матч в Химках! туда мог пройти кто угодно!

Теперь наверняка подправят регламент наскоряк, что бы не дай Бог под подобное не полал Спартак или ЦСКА. Как всегда, если справедливость и может восторжествовать, то не у нас.




Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
 
ЗениточкаДата: Четверг, 22.11.2012, 15:22 | Сообщение # 7
Коллекционер пивных этикеток Зенита
Группа: Фанаты Зенита
Сообщений: 131
Статус: Offline
Бывший нападающий "Зенита" Владимир Казаченок выразил негодование по поводу решения КДК присудить питерцам поражение со счетом 0:3 за инцидент, произошедший на "Арене Химки" во время встречи с "Динамо", когда во вратаря бело-голубых Антона Шунина была брошена петарда.

- Решение просто ошарашило. С другой стороны оно лишний раз подчеркнуло, что в нашем футболе как не было, так и нет людей, способных на таком уровне мыслить адекватно. Не связываю это с новым руководством РФС – оно только что пришло. Я говорю о серьезных проблемах, которые у нас есть. Теперь меня это абсолютно не удивляет и теперь понятно, откуда эти проблемы идут. Можно ли вообще людей, принимающих такие решения назвать здоровыми? Или способными к логическим решениям? На каком основании было присуждено поражение "Зениту"? Было ли доказано, что это сделал болельщик "Зенита"? Как лично он понесет наказание? На основании чего наказано "Динамо"? А что они будут делать, если завтра произойдет то же самое? Если то же самое будут делать провокаторы? Дело ведь по большому счету ни в том, кто что кинул, а как это все организовано! И как организовать в будущем.
Самое любопытное, что наказывают и штрафуют клубы, а РФПЛ организация которая должна за все это отвечать, остается в стороне. Или даже в прибыли. А что очень удобно – лучше получать штрафы, чем организовывать соревнования и все будет в порядке! Так мы никогда ничего не организуем, - подчеркнул Казаченок.
http://www.bobsoccer.ru/user/21771/blog/?item=116429


Люблю Зенит! Мы переписываем историю!
 
КешаДата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:06 | Сообщение # 8
Эксперт по вымпелам
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Статус: Offline
Вот теперь можно смело сказать, что тренерская рука Петреску видна. И в кубке с технической победой и в чемпионате.
 
Форум » Команда без которой нам не жить... » Обсуждение всех игр Зенита в чемпионате и Кубке России » Позорище от РФС с непонятным исходом. (Динамо - Зенит ? техническое поражение?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Zenit - чемпион! Copyright MyCorp © 2017