Атрибутика и значки Зенита     Значки ФК "Зенит" СПб
Добро пожаловать на сайт! Зенит - чемпион! Каталог доступен только после регистрации
Ничья, равносильная поражению - Форум
МЕНЮ САЙТА

ФОРМА ВХОДА

Site Translator

НОВОСТИ САЙТА

Мы вКонтакте

ПОИСК

ПОСЕТИТЕЛИ

СТАТИСТИКА
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс цитирования Клуб Нумизмат | TOP 100

Приветствую Вас, Гость · RSS 16.08.2017, 18:20

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ПАВ, Кеша 
Форум » Команда без которой нам не жить... » Обсуждение всех игр Зенита в чемпионате и Кубке России » Ничья, равносильная поражению (Спартак - Зенит 2 - 2)
Ничья, равносильная поражению
ПАВДата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:46 | Сообщение # 1
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
Группа: Администраторы
Сообщений: 1869
Статус: Offline
12 666 Эх..... Упустили победу. Очень обидно. Играли без особого желания. Академично, размеренно, берегли силы на ничью, наверное. Понятно, что много сил отнял Порту в Лиге чемпионов, как физических, так и эмоциональных. После таких игр сложно перейти на матч чемпионата. Но Зенит был явно сильнее и заслуживал победы. Зенит пропустил первым. Забил Анюков. Автогол... затем Зенит счет сравнял. У Спартака был удален защитник - толкнул Кержакова. Таким образом замоячила перспектива повторения сюжета матча с Порту. Увы, но Спалетти своими заменами постоянно ослабляет игру. Уверен, если бы он не выпустил Ионова и Розину мы бы победили. Сколько можно выпускать лысого на замену... хорошо хоть Бухаров не мог играть. Это же игра на соперника. Розина же сейчас полный ноль! Пусть набирает форму в матчах где мы выигрываем 3 - 0. Ударить не может толком по воротоам. Катит мяч, а не бьет, но зато постоянно берет игру на себя, просирая моменты созданные уставшей командой... А Леше Ионову еще годик потренироваться в дубле не мешало бы. Потери мяча, пас не отдать на три метра. Уже ведь не молодой игрок, опыт-то есть. Два момента запорол отличных. Играй на его месте Файзулин, уверен результат был бы иным.
Керж сегодня был плох, хоть и гол забил. Спам играл жестко, в кость. Что им еще оставалось при нехватке мастерства. А у нас было слишком много брака. Два выхода один на дин загублено... слишком мы много порем моментов а атаке.
В конце матча вместо того что бы дожать СпаМ, Зенит начал закидывать мяч верхом, просто отдавая мяч сопернику. Играйте низом и будут моменты, у нас же было на одного игрока больше... неужели это Спалетти не видит...
В конце матча еще и Керж травму получил.
Удаление было чистым. За толчок соперника в лицо, извините... чистое удаление. Ну и пенальти (мяч попал в руку) куда явнее нам не поставили. Жаль. До этого был момент когда и нам могли поставить. Не очень аккуратно сыграл кто-то из защитников...
15 Пусть кучерявый Карпин радуется. Отскочили поросята... увы, вместо победы получили всего лишь ничью.




Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
 
КешаДата: Понедельник, 10.10.2011, 18:52 | Сообщение # 2
Эксперт по вымпелам
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Статус: Offline
Нельзя так транжирить моменты. У Широкова все мяч на ногу неправильно ложится. Вот и со Словаками не лег. Рома! Мяч он обычно круглый со всех сторон... а вот ноги которые по нему бьют, иногда бывают кривыми.
 
Форум » Команда без которой нам не жить... » Обсуждение всех игр Зенита в чемпионате и Кубке России » Ничья, равносильная поражению (Спартак - Зенит 2 - 2)
Страница 1 из 11
Поиск:

Zenit - чемпион! Copyright MyCorp © 2017