Атрибутика и значки Зенита     Значки ФК "Зенит" СПб
Добро пожаловать на сайт! Зенит - чемпион! Каталог доступен только после регистрации
Опять судьи играют за ЦСКА - Форум
МЕНЮ САЙТА

ФОРМА ВХОДА

Site Translator

НОВОСТИ САЙТА

Мы вКонтакте

ПОИСК

ПОСЕТИТЕЛИ

СТАТИСТИКА
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс цитирования Клуб Нумизмат | TOP 100

Приветствую Вас, Гость · RSS 24.06.2017, 21:50

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ПАВ, Кеша 
Форум » Команда без которой нам не жить... » Обсуждение всех игр Зенита в чемпионате и Кубке России » Опять судьи играют за ЦСКА (Зенит - ЦСКА 0 - 2)
Опять судьи играют за ЦСКА
ПАВДата: Пятница, 22.04.2011, 00:22 | Сообщение # 1
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
Группа: Администраторы
Сообщений: 1859
Статус: Offline
ЗЕНИТ - ЦСКА 0 - 2

Зенит и ЦСКА уже в третий раз в этом году решали вопрос кто из них сильнее. На этот раз уже в четвертьфинале Кубка России.

Было ясно, чо будет рубка, тем более после технического поражения Зенита в чемпионате.

С первых минут игра была интересной. Команды атаковали ворота друг друга, и не особо возились в центре поля. Благо в этом году уже хорошо изучили друг друга. На самых первых минутах уже после штрафного удара в исполнении Гонсалеса мяч попал в штангу.
Были отличные моменты и у Зенита, но Сухина явно играл за ЦСКА. Спорные моменты всегда трактовал в пользу гостей и одаривал щедро карточками зенитовцев.
Оба гола наша защита приваезла себе сама. Своей перевасовкой в штрафной вместо выноса. В результате перехваты и доставай. На 40 минуте Думбия подыграл себе рукой и пока наши спорили с судьей забил гол. Первый тайм закончился со счетом 0-1.

Во втором тайме Зениту срочно надо было отыгрываться, но наша защита продлолжада чудить. Перехват в простой ситуации и Губочан завалил Вагнера в штрафной, а Сухина назначил чистое пенальти. Игнашевич пробил, без шансов для Малафеева. 0 - 2 и уже игра почти сделана...
Губочан держал Вагнера за футболку, но рухнул тот, словно его убили. Вагнера увезли с поля на машине, а через минуту он уже вернулся на поле со своей улыбкой.

Отыгрывать два мяча за 30 минут было уже очень сложной задачей. Зенит бросился атаковать, и атаки получались хорошими, однако использовать их не получалось. Выходы один на один не использовали и Бухаров и Ионов. Прекрасно действовал Акинфеев, а иногда игроки Зенита действовали недостаточно уверенно.

Таким образом ЦСКА побеждает Зенит и выходит в полуфинал Кубка России. Но в последних играх, если ЦСКА побеждает, первый гол всегда забивается с помощью судей и с нарушением правил.

Впереди Крылья!




Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
 
Форум » Команда без которой нам не жить... » Обсуждение всех игр Зенита в чемпионате и Кубке России » Опять судьи играют за ЦСКА (Зенит - ЦСКА 0 - 2)
Страница 1 из 11
Поиск:

Zenit - чемпион! Copyright MyCorp © 2017