Атрибутика и значки Зенита     Значки ФК "Зенит" СПб
Добро пожаловать на сайт! Зенит - чемпион! Каталог доступен только после регистрации
Матч Зенита против Нальчика + судья победителя не выявил - Форум
МЕНЮ САЙТА

ФОРМА ВХОДА

Site Translator

НОВОСТИ САЙТА

Мы вКонтакте

ПОИСК

ПОСЕТИТЕЛИ

СТАТИСТИКА
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс цитирования Клуб Нумизмат | TOP 100

Приветствую Вас, Гость · RSS 22.10.2017, 14:54

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ПАВ, Кеша 
Форум » Команда без которой нам не жить... » Обсуждение всех игр Зенита в чемпионате и Кубке России » Матч Зенита против Нальчика + судья победителя не выявил (Спартак Нл - Зенит 2 - 2)
Матч Зенита против Нальчика + судья победителя не выявил
ПАВДата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:29 | Сообщение # 1
Коллекционер значков, программ, шевронов, пакетов
Группа: Администраторы
Сообщений: 1889
Статус: Offline
ОБИДНО. ТЕРЯЕМ СВОИ ОЧКИ
Начали матч уверенно. В третьем матче подряд забиваем быстрый гол. Что радует. Но после этого начинаем игру на классе. В России ПРОСТЫХ ИГР НЕ БЫВАЕТ. Или соперник или банан, но что-то вмешивается ВСЕГДА! Неужели так трудно это понять?!
k10001
Нальчик воротам особенно не угрожает, можем забить и второй и третий. Но не забиваем. Бесил Широков. Вдевятером без него было бы легче.
В середине тайма первые "звоночки" подаёт судья: во-первых не то что не награждает горчичниками - ВООБЩЕ НЕ ФИКСИРУЕТ!
Когда Кержу отрывали ноги не замечает, Зырянову, пих локтём в Данни в чужой штрафной, но зато даёт карточку Кержакову, за попытку сыграть так же жёстко. Нальчик понимает судью и игра приобретает довольно грубоватый характер. Хорошо, что судья ещё усматривает некоторые нарушения со стороны Нальчика - правда вдали от их штрафной.
Лаюшкин очень грамотно посадил Зенит на свисток. Помогал Нальчику и атаки срывать и голы забивать.

Во втором тайме Нальчане начинают играть поактивнее, и хотя ничего особого не создают (а наши напротив, могут забить второй), но давление приносит свои плоды - после углового мяч из ничего залетает в угол. Почему "из ничего"? Да потому что ничего опасного вроде и не было, никакой комбинации, ни-че-го. Кто-то принял, скатил, подставили ногу - и вынимайте. s37
Дальше - больше! Спустя минуту, Портнягин выскакивал один-на-один с Малафеевым, и мог забивать второй! Впрочем нападающий оказался в офсайде, который - что? Правильно, который судья в очередной раз предпочёл не заметить. Почему в очередной - да потому что Портнягин уже пробивал головой после навеса с правого края - мяч при навесе перелетел через высокого Алвеша, а высокий Портнягин переиграл невысокого Анюкова. Там офсайд тоже не заметили.
Один гол Зениту отменили. Якобы вне игры. Но повтора не показали. На всякий случай.
Ключевой момент матча - Йованович уходит от Анюкова, и в штрафной падает, как подкошенный! Пенальти? С теми решениями, что я видел на поле от Лаюшкина - я бы ничуть не удивился. Видимо нальчане решили, что бригада будут помогать во всём и на полную катушку. Однако, то ли на судью нашло озарение, то ли ещё что - но он справедливо показал жёлтую Йовановичу, которая оказалась второй. Далее, всё ожидаемо - Нальчик заперся на своей половине, и предпочитал остро контратаковать, а к концу матча просто заперся на своей половине, нашим, однако, удалось забить! После могли забить еще. Но... вновь, на авансцену вышел судья...

Судья сделал результат. Придуманный левый штрафной... и доставай. Уверен не забей Нальчик, был бы в конце матча пенальти. Эштреков тренер не простой. Семинская закалка.

В результате по сути два гола Зениту забил судья. В первом случае перед ударом по воротам двумя руками отпихнули Анюкова, из-за чего он не успел накрыть забивающего игрока атаки. ЧИСТОЕ нарушение правил. А второй гол после вообще судейская КЛАССИКА ))) Игрок Спартака поскользнулся сам и нанес травму Анюкову, который был далеко перед ним, как там можно было найти левый штрафной?
Да и вообще судья странный. Ошибался в одну сторону, карточек Зениту раздав всем игрокам. Готовился к ЦСКА наверное. Был о Лаюшкине более высокого мнения, как о профессионале.
В одну калитку судил и наверняка двойку свою получит, а потом наверняка премию. Жаль очки не вернуть.

Так играть невозможно. Именно такое судейство заставляет смеяться, когда говорят, что ФУТБОЛ ЭТО СПОРТ. В спорте побеждает сильнейший, а в футболе... много нюансов... s104




Мой тел: 89213138463 E-mail: pantv966@mail.ru
 
Форум » Команда без которой нам не жить... » Обсуждение всех игр Зенита в чемпионате и Кубке России » Матч Зенита против Нальчика + судья победителя не выявил (Спартак Нл - Зенит 2 - 2)
Страница 1 из 11
Поиск:

Zenit - чемпион! Copyright MyCorp © 2017